Veganomanía

Veganomanía

Editorial:
Ngv vemag-verlags
EAN:
9783625004875
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-3-625-00487-5
Páginas:
128
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
267
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NGV

Descuento:

-5%

Antes:

9,95 €

Despues:

9,45 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Barbacoas sin reparos, placer consciente
 
 La barbacoa es algo más que una técnica para asar alimentos, es una forma de vida. Y aunque muchos la relacionan enseguida con salchichas,  chuletas, bistecs, brochetas de carne y alitas de pollo, ¡también se puede preparar sin todo eso! Este maravilloso libro de recetas le demostrará que una barbacoa puede ser variada y deliciosa sin necesidad de incluir ningún producto de origen animal.
 Cocinar y comer una dieta vegetariana está de moda, y para nada es incompatible ante las brasas. Incluso los amantes más acérrimos de la carne se regocijarán con estos nuevos platos hechos a la parrilla y devorarán entusiasmados mazorcas de maíz, tomates al pesto, hortalizas  y tofu en papillote, berenjenas asadas o pizzas a la parrilla.
 Ya sean crujientes y jugosas hortalizas, sabrosas hamburguesas u otras  especialidades hechas a base de tofu, crujientes panes y pizzas o tentadoras y dulces frutas, muchos con la salsa o el aliño adecuados, ¡a la parrilla todo está el doble de delicioso!
 
 - La parrilla es una forma de vida también apta para veganos: deliciosa, responsable con el medioambiente y variada
 
 - Ricas recetas para hacer a la parrilla sin carne, pescado, leche, huevos y otros, desde crujientes y jugosas hortalizas hasta salsas y aliños así como dulces y tentadoras frutas, pasando por variadas recetas a base de tofu y crujientes panes y pizzas
 
 - Introducción detallada sobre todo lo que necesita saber para hacer una barbacoa vegana
 
 - Bonita fotografía en color y sencillas instrucciones paso a paso en cada receta
 
 - Para veganos, vegetarianos o personas que buscan estar sanas de manera consciente y ecológica; cualquiera que desee probar una barbacoa vegana

Materia en Libreria Nenos Nais

  • El lluç -5%
    Titulo del libro
    El lluç
    Nº 45
    Sales Csonka, Margarita
    Sd edicions
    Aquest és un dels peixos tradicionalment més usats en la cuina. Forma part del grup de peixos magres o blancs...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Un vendaval en la cocina -5%
    Titulo del libro
    Un vendaval en la cocina
    Stern, Sam
    Rba
    "He escrito este libro para chicos como yo que disfrutan cocinando o que quieren aprender a cocinar. Está ...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cántabra -5%
    Titulo del libro
    Cántabra
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    5,95 €5,65 €

  • COCINA CON ESPECIAS -5%
    Titulo del libro
    COCINA CON ESPECIAS
    AA.VV
    Rba
    Añade sabor, aroma y color a tu vida. ¿Conoces los beneficios de las especias y hierbas aromáticas? Atrévet...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Manual de cata y maridaje del aceite de oliva -5%
    Titulo del libro
    Manual de cata y maridaje del aceite de oliva
    AA.VV
    Almuzara editorial
    Este manual aporta información precisa y sencilla, incluso para los no  iniciados en el mundo del aceite de ol...
    No disponible

    17,95 €17,05 €

Ngv vemag-verlags en Libreria Nenos Nais