Uso de la dotación básica del restaurante

Uso de la dotación básica del restaurante

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498395020
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9839-502-0
Páginas:
188
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

21,78 €

Despues:

20,69 €
IVA incluido
Comprar

En los últimos años no es fácil competir y destacar en el sector de la  hostelería. Los profesionales que se dedican a la restauración se deben adaptar a las nuevas necesidades, formándose para mantenerse actualizados y, de esta manera, poder ofrecer un servicio que cubra los deseos y expectativas de los clientes. En este manual se tratarán las características del funcionamiento y de la organización de un restaurante, además de la puesta a punto de sus equipos, útiles y herramientas. Asimismo, se estudiará cómo llevar a cabo un preservicio  de calidad en el área de consumo de alimentos y bebidas. Mediante esta obra, el lector aprenderá los mecanismos y técnicas para ofrecer un servicio ágil y efectivo, así como los principales aspectos a considerar para alcanzar el éxito en el sector hostelero.

Materia en Libreria Nenos Nais

Ideaspropias en Libreria Nenos Nais

  • APPCC avanzada -5%
    Titulo del libro
    APPCC avanzada
    ', Victoria De las Cuev'
    Ideaspropias
    Imaxinan que os produtos alimentarios que consumimos non pasasen uns controis de calidade? Os alimentos, como m...
    No disponible

    14,96 €14,21 €

  • Orientación laboral y promoción de la calidad en la formación profesional para el empleo -5%
    Titulo del libro
    Orientación laboral y promoción de la calidad en la formación profesional para el empleo
    Pérez Fernández, Eva Isabel
    Ideaspropias
    Un mercado de trabajo en constante cambio exige que cada persona haga un análisis de su perfil profesional, de...
    No disponible

    20,35 €19,33 €

  • Comercio internacional -5%
    Titulo del libro
    Comercio internacional
    AA.VV
    Ideaspropias
    Gestionar un proceso de internacionalización para cualquier pyme es sumamente complicado, por lo que surge la ...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • Elaboraciones basicas de productos de pasteleria -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones basicas de productos de pasteleria
    AA.VV
    Ideaspropias
    La repostería es una de las especialidades más creativas e innovadoras  de la cocina. Los productos de pastel...
    No disponible

    25,08 €23,83 €

  • Primeros auxilios (2.ª edición) -5%
    Titulo del libro
    Primeros auxilios (2.ª edición)
    ', José Manuel Costa Vá'
    Ideaspropias
    Los primeros auxilios son la ayuda inicial que va a recibir el accidentado antes de ser trasladado a un centro ...
    No disponible

    10,00 €9,50 €