Un científico en la cocina

Un científico en la cocina

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408075455
Año de edición:
ISBN:
978-84-08-07545-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

18,50 €

Despues:

17,58 €
IVA incluido

Para cocinar con sabiduría.. Este no es un libro de cocina al uso, ya que no contiene recetas, sino que explica con divertidas anécdotas y un poco de historia, los usos de la sal, los poderes curativos de las bayas o quién creó la primera fábrica de sardinas en lata. El autor hilvana historias curiosas sobre los alimentos en clave amena y asequible. Se ha propuesto ayudarnos a ser más cultos, a disfrutar más  de lo que comemos, y a dar respuesta a algunas preguntas: ¿Por qué flotan las manzanas? ¿Quién inventó la pizza? ¿Por qué nos gustan las burbujas? ¿En qué se diferencia la anchoa del boquerón?

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Planeta en Libreria Nenos Nais

  • Sabor a hiel
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Sabor a hiel
    Quintana Hortal, Ana Rosa
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    13,52 €12,84 €

  • Clones, moscas y sabios
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Clones, moscas y sabios
    Lopez Campillo Antonio
    Planeta
    «Ptolomeo I, rey de Egipto, le pide a Euclides que le muestre un método fácil para aprender matemáticas, a ...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    11,42 €10,85 €

  • Ecuador y las Islas Galápagos -5%
    Titulo del libro
    Ecuador y las Islas Galápagos
     
    Planeta
    No disponible

    24,50 €23,28 €

  • Zona roja
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Zona roja
    Fernando Vizcaíno Casas
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,82 €10,28 €

  • Phuket encounter 1 -5%
    Titulo del libro
    Phuket encounter 1
     
    Planeta
    No disponible

    12,50 €11,88 €