The North African Cookbook

The North African Cookbook

Editorial:
Phaidon
EAN:
9781838666262
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-1-83866-626-2
Páginas:
464
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
INGLES
Ancho:
270
Alto:
180
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
FOOD-COOK

Descuento:

-5%

Antes:

49,95 €

Despues:

47,45 €
IVA incluido
Comprar

Una colección de 445 recetas interesantes y accesibles que celebran la  cultura gastronómica vibrante y diversa del norte de África.La vida en el norte de África gira en gran medida en torno a la más importante  de las pasiones, la comida. Con influencias bereberes, árabes y otomanas, así como francesas, españolas e italianas, este magnífico libro de cocina explora la diversidad culinaria del Magreb, una región  que se extiende por Marruecos, Argelia, Túnez y Libia. Con 445 auténticos platos del norte de África que se pueden cocinar fácilmente  en casa, este libro revela una cocina emocionante que es tan variada y fascinante como los países que cubre. Recetas irresistibles y fotografías deslumbrantes dan vida a la región, desde la costa atlántica y mediterránea en el oeste y el norte, a través de tierras de cultivo, huertos, mesetas alfombradas de trigo y picos montañosos, hasta el gran Sáhara en el sur y el este. Una serie de ensayos repartidos por todo el libro presentan ingredientes clave y tradiciones culturales, añadiendo profundidad adicional a la convincente introducción de Jeff Koehler, que celebra la cultura gastronómica en Marruecos, Argelia, Túnez y Libia, además de proporcionar una breve historia del norte de África. Desde panes sin levadura a la plancha y sabrosas ensaladas hasta tajines aromáticos, carnes y pescados a la parrilla y pasteles ricos en miel, una colección autorizada y sin precedentes de recetas tradicionales.

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • LA CUINA DEL BOLET -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA DEL BOLET
    Nº 3
    BELDA ANTOLI, ANTONIO / GALLEGO RICO, SERGI
    Onada edicions
    Els camins dels bolets i els humans han estat units des del principi per diferents motius. Per una banda, els b...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

  • LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA DEL QUESO ESPAÑOL
    Nº 1261
    GARCIA DEL CERRO, CARLOS / ARROYO GONZAL
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • España razones para conocerla -5%
    Titulo del libro
    España razones para conocerla
    Albert Ollé
    Lunwerg editores
    Dividido en diversos capítulos temáticos (paisaje, cultura, patrimonio, pueblos, arquitectura, costumbres y g...
    No disponible

    39,50 €37,53 €

  • Procesos básicos de pastelería y repostería -5%
    Titulo del libro
    Procesos básicos de pastelería y repostería
    Martín Moles, Carmen
    Brief
    Procesos básicos de pastelería y repostería reúne los contenidos desarrollados en la LOE para la nueva Form...
    No disponible

    27,00 €25,65 €

  • La cuina dels llegums. Edició rústega amb solapes -5%
    Titulo del libro
    La cuina dels llegums. Edició rústega amb solapes
    Nº 17
    Fundación Alícia
    Planeta
    Sabies que les mongetes negres contenen més ferro que un filet, que els cigrons aporten tant d’àcid f...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    30,00 €28,50 €

Phaidon en Libreria Nenos Nais