Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428329293
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-2929-3
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
DIVULGACION GENERAL

Descuento:

-5%

Antes:

37,00 €

Despues:

35,15 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen? -5%
    Titulo del libro
    ¿Por qué los espaguetis a la boloñesa no existen?
    Le Caisne, Arthur
    Larousse
    Quienes tengan hijos habrán pasado por esa fase del «por qué» para todo: ¿Por qué el cielo es azul? ¿Por...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • Cocina con microondas (En la cocina) -5%
    Titulo del libro
    Cocina con microondas (En la cocina)
    Varios autores
    Tikal ediciones
    Cocina con microondas ofrece al lector una completa introducción al uso de este electrodoméstico, además de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    3,95 €3,75 €

  • DICCIONARIO DE GASTRONOMIA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    DICCIONARIO DE GASTRONOMIA
    Nº 1099
    DELGADO,CARLOS
    Alianza editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    7,90 €7,51 €

  • El arte de Cocinar -5%
    Titulo del libro
    El arte de Cocinar
    Maria Luisa
    Libros cocina maria luisa
    No disponible

    18,97 €18,02 €

  • Cocina para sanar las emociones -5%
    Titulo del libro
    Cocina para sanar las emociones
    Javier Akerman
    Cydonia ediciones, s.l.
    "Somos lo que comemos, En esta obra, entre otros asuntos, conocerá:- Cómo y de qué manera los alimentos jueg...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    16,00 €15,20 €

Paraninfo en Libreria Nenos Nais