Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Tecnicas Avanzadas De Procesado Y Conservación De Alimentos

Editorial:
Univ.valladolid
EAN:
9788484483632
Año de edición:
Materia
HISTORIA
ISBN:
978-84-8448-363-2
Páginas:
188
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

13,79 €

Despues:

13,10 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Nenos Nais

  • HAMBRE DE PATRIA -5%
    Titulo del libro
    HAMBRE DE PATRIA
    Fuentes, Juan Francisco
    Arzalia ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • España y la creación de la Europa moderna -5%
    Titulo del libro
    España y la creación de la Europa moderna
    Kamen, Henry
    Espasa calpe
    Un fabuloso estudio que destaca el importante papel español en el desarrollo, la consolidación y la evolució...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • Consumo De Medicamentos En España, El -5%
    Titulo del libro
    Consumo De Medicamentos En España, El
    Martin Arias, Luis Hermenegildo / Carvajal Garcia-Pando, Alfonso
    Univ.valladolid
    No disponible

    11,25 €10,69 €

  • HISTORIA Y SOCIOLOGÍA DEL TRABAJO FEMENINO -5%
    Titulo del libro
    HISTORIA Y SOCIOLOGÍA DEL TRABAJO FEMENINO
    Nº 58
    Sullerot, Evelyne
    Peninsula
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,95 €19,90 €

  • El Cid -5%
    Titulo del libro
    El Cid
    Berend, Nora
    Critica
    Esta biografía magistral desnuda las capas del mito para revelar la figura histórica real. El Cid fue qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,90 €22,71 €

Univ.valladolid en Libreria Nenos Nais