Sushi. Técnica y sabor (2019)

Sushi. Técnica y sabor (2019)

Editorial:
Blume
EAN:
9788417254643
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-17254-64-3
Páginas:
256
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
220
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,90 €

Despues:

18,91 €
IVA incluido

El sushi no es más que "arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo". En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con  toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticado del sushi puede hacer sentir incómodas a algunas personas. Por suerte, no existen normas de conducta estrictas; no obstante, sentirse a gusto con la etiqueta no solo le ayudará a relajarse, sino a disfrutar más de la comida. En Japón, el ambiente de los restaurantes de sushi es íntimo pero relajado; procure que así sea cuando disfrute de sushi en casa. En este libro encontrará algunos consejos prácticos para ello.

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

  • Cocina japonesa -5%
    Titulo del libro
    Cocina japonesa
    Barber, Kimiko
    H.blume
    No disponible

    25,50 €24,23 €

  • Sushi. Técnica y sabor (2025) -5%
    Titulo del libro
    Sushi. Técnica y sabor (2025)
    Barber, Kimiko
    Blume
    * La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tend...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

Materia en Libreria Nenos Nais

Blume en Libreria Nenos Nais