SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUÍA PARA ISO 9001/2

SISTEMAS DE GESTIÓN DE LA CALIDAD EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA. GUÍA PARA ISO 9001/2

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009315
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0931-5
Páginas:
240
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

22,00 €

Despues:

20,90 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

  • Mecatrónica -5%
    Titulo del libro
    Mecatrónica
    Bolton, William
    Marcombo
    Este texto proporciona una introducción clara y completa para el área de la mecatrónica, es práctico y apli...
    No disponible

    39,80 €37,81 €

  • NUTRICIÓN AVIAR -5%
    Titulo del libro
    NUTRICIÓN AVIAR
    Bolton, W.
    Acribia
    No disponible

    8,00 €7,60 €

  • DISEÑO DE MERCADOS -5%
    Titulo del libro
    DISEÑO DE MERCADOS
    ROTH / BOLTON
    F.c.e.
    Estudio enmarcado en la microeconomía aplicada o ingeniería microeconómica, que brinda una introducción a l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    8,50 €8,08 €

  • Programmable Logic Controllers -5%
    Titulo del libro
    Programmable Logic Controllers
    Bolton, William
    Elsevier uk
    No disponible

    48,88 €46,44 €

  • Autismo -5%
    Titulo del libro
    Autismo
    Baron-Cohen, Simon / Bolton, Patrick
    Alianza
    Esta exposición sobre el autismo se dirige fundamentalmente a padres de niños con dicho trastorno, explicando...
    No disponible

    11,20 €10,64 €

Materia en Libreria Nenos Nais

Acribia en Libreria Nenos Nais