Sensory analysis for food and beverage quality control

Sensory analysis for food and beverage quality control

Editorial:
Woodhead publishing
EAN:
9780081014677
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-0-08-101467-7
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

202,80 €

Despues:

192,66 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Pescados -5%
    Titulo del libro
    Pescados
    Rodríguez Palacios, Ariel
    Atlantida editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • POSTRES CERO AZúCAR -5%
    Titulo del libro
    POSTRES CERO AZúCAR
    AA.VV
    Larousse
    ¿Se preocupa por su salud pero sigue teniendo debilidad por lo dulce? Disfrute de estas recetas de postre...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • COCINA CASERA -5%
    Titulo del libro
    COCINA CASERA
    Van Boven, Yvette
    Blume
    ¿Cómo elaborar queso con un puñado de ingredientes de la despensa? ¿Cómo construir un ahumador en solo uno...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

  • El saludable sabor de lo prohibido -5%
    Titulo del libro
    El saludable sabor de lo prohibido
    Fernández Petite, Eva Cristina
    Oberon
    En El saludable sabor de lo prohibido encontrarás un centenar de recetas saladas en su versión más saludable...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    6,95 €6,60 €

  • La cansalada: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La cansalada: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 6
    Pellicer, Xavier
    Sd edicions
    Xavier Pellicer, del restaurant Àbac de Barcelona, proposa unes receptes originals i apetitoses, pensades per ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Woodhead publishing en Libreria Nenos Nais