Sabores de barcelona

Sabores de barcelona

Editorial:
Amat editorial
EAN:
9788497351782
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9735-178-2
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

19,85 €

Despues:

18,86 €
IVA incluido

La gastronomía y Barcelona es cada día un binomio más inseparable. Después de vivir el Año de la Gastronomía y poco antes de celebrar su XXX Salón de la Alimentaria, la ciudad condal es más que nunca sinónimo de cocina cosmopolita y de calidad. El aceite de oliva, las carnes y verduras, los pescados y mariscos encuentran en Barcelona su máximo exponente dentro de una cocina delicada y gustosa, capaz de complacer los sentidos de cualquier comensal. La sencillez del "pa amb  tomàquet" conjuga con la alta gastronomía y con la cocina del hidrógeno y las cocciones controladas. Son sabores modernos, sabores fusionados, sabores innovadores, sabores universales, sabores renovados y/o reciclados, que comparten espacio y ciudad con sabores milenarios, con sabores tradicionales, con sabores de siempre. Como ya  hiciera en sus dos anteriores libros (Sabores de Barcelona. 85 restaurantes, recetas y vinos para cada ocasión y Sabores con Solera. 80 restaurantes emblemáticos con sus recetas y vinos recomendados), Isabel Acevedo recoge en esta obra 80 propuestas para conocer más a fondo la orografía gastronómica de Barcelona, una ciudad con más de 14.000 restaurantes. Son 80 locales gastronómicos de todo tipo y para cualquier tipo de estómago, de preferencia y de bolsillo, narrados al detalle con las propias palabras de sus protagonistas, quienes nos desvelan la intrahistoria de sus locales y, en muchos casos, de sus casas. Con cada uno de ellos, se recomienda uno de sus platos emblemáticos más un vino para su maridaje, también explicados al detalle para convertir al libro no sólo en una guía de restaurantes, sino en una obra práctica y útil para los amantes de la enogastronomía. Sabores de Barcelona 2006 es la continuación natural de Sabores de Barcelona. 85 restaurantes, recetas y vinos para cada ocasión, un libro que nace con la voluntad y la vocación de complementar aquella obra con nuevas y renovadas propuestas para el deleite del lector y comensal.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Cocina verde. Edición tapa blanda -5%
    Titulo del libro
    Cocina verde. Edición tapa blanda
    Calle, Rodrigo de la
    Planeta
    Edición en rústica con solapas del libro de recetas de cocina basadas en verduras y vegetales, para descubrir...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    23,95 €22,75 €

  • COCINA SANA CON ISASAWEIS. Edición espeial -5%
    Titulo del libro
    COCINA SANA CON ISASAWEIS. Edición espeial
    LLANO, ISABEL
    Oberon
    Edición especial del exitoso libro de Isasaweis "Cocina sana para disfrutar". Una versión exclusiva y cuidada...
    No disponible

    24,95 €23,70 €

  • 100 guisos exquisitos de patatas -5%
    Titulo del libro
    100 guisos exquisitos de patatas
    Mademoiselle, Rose
    Edicions do cerne
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    11,00 €10,45 €

  • Pescados -5%
    Titulo del libro
    Pescados
    Ortega, Inés
    Alianza
    MAS ALLA DE 1080 RECETAS DE COCINA ofrece los principios básicos para preparar, siguiendo las últimas tendenc...
    No disponible

    8,95 €8,50 €

  • La mesa católica -5%
    Titulo del libro
    La mesa católica
    Nº 1
    Stimpson Chapman, Emily
    Ceu
    Éste es un libro dirigido a mostrar la dignidad de los alimentos y la comida desde una perspectiva católica y...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    18,00 €17,10 €

Amat editorial en Libreria Nenos Nais