Queso

Queso. De la fondue al pastel de queso

Editorial:
Ceac ediciones
EAN:
9788432915987
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-329-1598-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
TIEMPO LIBRE GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

17,50 €

Despues:

16,63 €
IVA incluido

Esta obra que tiene en sus manos le llevará en una visita guiada por todos los tipos y variedades de quesos, los blandos y los duros, los delicados y los más sabrosos, así como le aportará información sobre como y dónde comprarlos, cuál es el mejor modo de conservarlos, como preparar una tabla de quesos perfecta y valiosos consejos sobre los vinos que mejor acompañan a este alimento exquisito.

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

  • Todo sobre el queso
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Todo sobre el queso
    Beckett, Fiona
    Rba
    Uno de los mayores placeres de la vida, y también uno de los más sencillos, es un plato de queso, un pedazo d...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    22,00 €20,90 €

Materia en Libreria Nenos Nais

  • EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA -5%
    Titulo del libro
    EL GRAN LIBRO DE LA COCINA CHINA
    CHENG, HANDA
    Cinco tintas
    EN CHINA, PARA SALUDAR, EN LUGAR DEL HABITUAL «¿QUÉ TAL », SE DICE «¿HAS COMIDO ». COMER BIEN HACE SENTI...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 13-10-2025

    49,95 €47,45 €

  • Ciudad de México -5%
    Titulo del libro
    Ciudad de México
    Diaz-Fuentes, Edson
    Cinco tintas
    La Ciudad de México es un lugar caótico, bullicioso y siempre en movimiento. El punto de encuentro culinario ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    35,00 €33,25 €

  • Cocina irreverente -5%
    Titulo del libro
    Cocina irreverente
    Nº 00000
    Weissman, Joshua
    Dorling kindersley (dk)
    Con su estilo excéntrico y exagerado, Joshua Weissman ha enseñado a millones de personas a preparar platos de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,00 €20,90 €

  • Gastronomía valenciana -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía valenciana
    Ruiz de Cabañas, Marinie
    Col and col
    El recetario ilustrado de Marinie Ruiz está concebido como un cuaderno  de campo que entrelaza ilustración y ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • Cocina a bordo -5%
    Titulo del libro
    Cocina a bordo
    Nº 3
    Ruiz García, Vicente
    Onada edicions
    En el siglo xviii la alimentación a bordo en las largas travesías marítimas constituyó uno de los mayores d...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

Ceac ediciones en Libreria Nenos Nais

  • La psicometría -5%
    Titulo del libro
    La psicometría
    Miranda, Angel Luis
    Ceac ediciones
    No disponible

    23,00 €21,85 €

  • ¡Niños en movimiento! -5%
    Titulo del libro
    ¡Niños en movimiento!
    Dra. Sandra Gussinyer y Dra. Norma I. García-Reyna
    Ceac ediciones
    No disponible

    14,94 €14,19 €

  • Trazado de desarrollo de piezas de plancha -5%
    Titulo del libro
    Trazado de desarrollo de piezas de plancha
    José Manuel Sáenz Echevarría
    Ceac ediciones
    Este libro que ahora aparece sobre el trazado en plancha, viene a llenar un vacío a la bibliografía que sobre...
    No disponible

    16,45 €15,63 €

  • La gallina ponedora -5%
    Titulo del libro
    La gallina ponedora
    Conso, Pietro
    Ceac ediciones
    No disponible

    8,11 €7,70 €

  • Fotografía para dummies -5%
    Titulo del libro
    Fotografía para dummies
    Malibrán, Luis
    Ceac ediciones
    Un libro que aporta todo lo que cualquier principiante necesita saber para iniciarse en la fotografía. Ofrece ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €