Preelaboración y conservación culinarias.(UF0055)

Preelaboración y conservación culinarias.(UF0055)

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428337687
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-283-3768-7
Páginas:
184
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

20,00 €

Despues:

19,00 €
IVA incluido

"Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0055) Preelaboración y conservación culinarias, incluida en el Módulo Formativo (MF0255_1) Aprovisionamiento, preelaboración y conservación culinarios, correspondiente al Certificado de Profesionalidad (HOTR0108) Operaciones básicas de cocina, de la familia pro fesional de Hostelería y Turismo, y regulado por el Real Decreto 1376/2008, de 1 de agosto, modificado por RD 619/2013, de 2 de agosto. La preelaboración y conservación de los alimentos son el pilar en el que se fundamenta la cocina, ya que son los responsables de que los alimentos no pierdan sus cualidades organolépticas naturales. En el libro se presta especial atención a la utilización eficiente de cada tipo de maquinaria y su asociación con la técnica correcta para economizar y rentabilizar espacios y tiempos de trabajo. A través de los capítulos de este libro aprenderás a manipular y preelaborar materias primas en crudo según las necesidades, la normativa higiénico-sanitaria de manipulación y las instrucciones recibidas para  su posterior utilización culinaria y comercialización. También aprenderás a aplicar métodos sencillos de conservación, envasado y regeneración de géneros y elaboraciones culinarias que resulten aptos para su posterior consumo o distribución al seguir instrucciones o normas establecidas. Además, cada capítulo cuenta con numerosos cuadros, figuras e imágenes que favorecen la comprensión y asimilación  del contenido. También se incorporan actividades finales para poner en práctica, repasar y afianzar los conocimientos adquiridos. Asimismo, el enfoque elegido es práctico y el lenguaje empleado es claro y sencillo para que la comprensión y el aprendizaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Por ello, esta obra es una herramienta utilísima e imprescindible tanto para alumnos y profesores  como para todos aquellos que quieran iniciarse o profundizar en el apasionante mundo de la cocina."

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Cocina tradicional vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Cocina tradicional vegetariana
    AA.VV
    Rba
    Para ser vegetariano no son necesarios productos novedosos, exóticos ni especiales, ni recetas innovadoras. Ba...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

  • 500 Cócteles (2024) -5%
    Titulo del libro
    500 Cócteles (2024)
    Sweetser, Wendy
    Blume
    * Una colección amena de carácter temático con 500 recetas en cada volumen. * Éstas exquisitas, muy claras ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    10,00 €9,50 €

  • Torrades (segona edició) -5%
    Titulo del libro
    Torrades (segona edició)
    Joan Jofre Español
    Cossetania edicions
    En aquest llibre hi podem trobar, com aquell qui diu, una recepta de pa torrat per a cada dia de l'any. Hi ha t...
    No disponible

    13,50 €12,83 €

  • Recetas japonesas en 4 pasos -5%
    Titulo del libro
    Recetas japonesas en 4 pasos
    Martin, Adrien
    Blume
    * Recetas auténticas en un tiempo récord. * Una experiencia al alcance de todos, con ingredientes fáciles de...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    19,90 €18,91 €

  • What Is Cooking -5%
    Titulo del libro
    What Is Cooking
    Bullipedia / FERRAN ADRIA
    Phaidon
    Tras años de trabajo presentamos un primer libro, de los muchos que vendrán de la elBullifoundation, organiza...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

Paraninfo en Libreria Nenos Nais

  • Productos culinarios -5%
    Titulo del libro
    Productos culinarios
    Armendariz Sanz, Jose Luis
    Paraninfo
    No disponible

    26,00 €24,70 €

  • Técnicas de inmunodiagnostico -5%
    Titulo del libro
    Técnicas de inmunodiagnostico
    AA.VV
    Paraninfo
    Este libro está dirigido a los alumnos del Ciclo Formativo de grado superior que conduce a la obtención del t...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    34,00 €32,30 €

  • Diseño y organización del almacen -5%
    Titulo del libro
    Diseño y organización del almacen
    De Diego Morillo, Amelia
    Paraninfo
    El diseño y la organización del almacén requieren una serie de pasos y  conocimientos previos, necesarios pa...
    No disponible

    16,00 €15,20 €

  • PROCESOS DE DESCONTAMINACION DE AGUAS. CALCULOS AVANZADOS INFORMATIZADOS -5%
    Titulo del libro
    PROCESOS DE DESCONTAMINACION DE AGUAS. CALCULOS AVANZADOS INFORMATIZADOS
    AA.VV
    Paraninfo
    Se exponen los cálculos de los procesos de descontaminación que ocurren en las aguas, ya en ríos, ya en plan...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    23,00 €21,85 €

  • CURSO DE MATEMÁTICAS PARA QUÍMICAS -5%
    Titulo del libro
    CURSO DE MATEMÁTICAS PARA QUÍMICAS
    LASTRA SEDANO, ALBERTO
    Paraninfo
    En este libro se presentan contenidos centrales en matemáticas enfocados hacia el desarrollo de un curso de ma...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,50 €20,43 €