PACK LA ALEGRIA DE COCINAR

PACK LA ALEGRIA DE COCINAR

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408186601
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-18660-1
Páginas:
429
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

22,90 €

Despues:

21,76 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

El saber de cuatro décadas entre fogones reunido en un libro imprescindible.
 
 Karlos Arguiñano se ha propuesto meter en la cocina a quienes nunca la  pisan, a divulgar el placer no ya de comer un buen plato, sino de elaborarlo. Cocinar como forma de divertirse, compartir, probar y experimentar. Un espacio que nos aleja del estrés de la vida cotidiana  y que nos permite gozar con nuestras propias creaciones. Aprende a pochar, sofreír, reducir, escaldar, macerar; elaborar una buena salsa,  preparar una masa, marinar una carne; combinar ingredientes, gestionar tiempos de cocción, potenciar sabores.
 
 
 Pensado para enseñar a los que no saben y para convertir en grandes cocineros a quienes ya dominan el arte de la cocina. Una obra de referencia para tener siempre a mano, que nos descubre el universo infinito de posibilidades que unos pocos ingredientes ofrecen y que incluye también algunas de las recetas favoritas de Karlos. Ordenado por ingredientes, aprenderemos a sacarle a cada uno de ellos el mejor partido, y a elaborar desde sencillos platos para un almuerzo hasta grandes banquetes para las ocasiones especiales.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Gallega -5%
    Titulo del libro
    Gallega
    Susaeta, Equipo
    Susaeta ediciones
    Más de cien recetas con sabor casero, baratas y sencillas, para disfrutar de lo mejor de la gastronomía galle...
    No disponible

    5,95 €5,65 €

  • BACALHAU -5%
    Titulo del libro
    BACALHAU
    AA.VV
    Euro impala portugues
    "Conhecido por ""fiel amigo"", o bacalhau tem uma tradição muito particular e original na gastronomia portugu...
    No disponible

    19,62 €18,64 €

  • La cocina libanesa de ayer y de hoy -5%
    Titulo del libro
    La cocina libanesa de ayer y de hoy
    Maalouf, Andrée;Haïdar, Karim
    Alianza
    Desde la Antigüedad, la cocina liobanesa fue enriqueciéndose con multitud de platos de sabores sutiles y gene...
    No disponible

    26,95 €25,60 €

  • La cocina sagrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina sagrada
    Chomski, Débora
    Alba
    Este libro no es solo un recetario sino que también es un pequeño ensayo divulgativo sobre las costumbres de ...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • La matanza tradicional del cerdo -5%
    Titulo del libro
    La matanza tradicional del cerdo
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    En este libro se muestran todos los pasos de una matanza tradicional y  además se describen los utensilios nec...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,95 €18,95 €

Planeta en Libreria Nenos Nais

  • Napoleón -5%
    Titulo del libro
    Napoleón
    Gallo, Max
    Planeta
    No disponible

    16,50 €15,68 €

  • Febrero todavía -5%
    Titulo del libro
    Febrero todavía
    Serrano Moreno, José Luis
    Planeta
    No disponible

    15,63 €14,85 €

  • Los cipreses creen en Dios -5%
    Titulo del libro
    Los cipreses creen en Dios
    Gironella, José María
    Planeta
    No disponible

    15,03 €14,28 €

  • Iacobus -5%
    Titulo del libro
    Iacobus
    ASENSI, MATILDE
    Planeta
    Galceran de Born, cavaller hospitaler, metge, i de noble i antic llinatge catalá, rep un missatge inquietant d...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

  • Insolación -5%
    Titulo del libro
    Insolación
    PARDO BAZÁN, EMILIA
    Planeta
    Insolación, de Emilia Pardo Bazán (1851-1921), fue en su época una novela escandalosa. El tema se considerab...
    No disponible

    10,95 €10,40 €