MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS

MÉTODOS PARA MEDIR PROPIEDADES FÍSICAS EN INDUSTRIAS DE ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420009391
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-0939-1
Páginas:
426
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

38,00 €

Despues:

36,10 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Ortopedia para el fisioterapeuta -5%
    Titulo del libro
    Ortopedia para el fisioterapeuta
    Nº 00
    Dutton, Mark
    Paidotribo
    Para tratar con eficacia cualquier región del cuerpo son esenciales conocimientos de anatomía y cinesiología...
    No disponible

    99,00 €94,05 €

  • TRATADO DE NUTRICIÓN -5%
    Titulo del libro
    TRATADO DE NUTRICIÓN
    Gil Hernández, Angel
    Medica panamericana
    El Tratado de Nutrición, 2ª Edición, aporta conocimientos que abarcan desde la bioquímica y la biología mo...
    No disponible

    53,00 €50,35 €

  • Essentials of Surgery -5%
    Titulo del libro
    Essentials of Surgery
    Becker, James
    Elsevier uk
    No disponible

    59,27 €56,31 €

  • La epidemiología sin esfuerzo -5%
    Titulo del libro
    La epidemiología sin esfuerzo
    Goldberg, Marcel
    Diaz de santos
    ¿Qué es un riesgo relativo? ¿La fracción atribuible del riesgo? ¿Una encuesta casos- control en el seno de...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • NATURALEZA Y SALUD
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    NATURALEZA Y SALUD
    Nº 2168
    WIGMORE, ANN
    Editorial edaf
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    8,64 €8,21 €

Acribia en Libreria Nenos Nais