Masas saladas y dulces:técnicas culinarias y recetas

Masas saladas y dulces:técnicas culinarias y recetas

Editorial:
Elfos
EAN:
9788484232971
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8423-297-1
Páginas:
304
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
160
Alto:
210
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

24,90 €

Despues:

23,66 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Una obra de referencia que, en corto tiempo, ha llegado a su 3ª edición. Más de 200 recetas para los paladares más exigentes, con instrucciones paso a paso. Desde la clásica quiche lorraine hasta sabrosos tentempiés modernos, meriendas y cenas. Las espléndidas fotografías de Martin Brigdale ilustran las diversas técnicas culinarias.

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

Elfos en Libreria Nenos Nais