Manual. Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el re

Manual. Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el re. Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)

Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468176093
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-681-7609-3
Páginas:
212
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
CERTIFICADOS PROFESIONALIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

23,49 €

Despues:

22,32 €
IVA incluido

Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante (UF0059) es una de las Unidades Formativas del módulo "Servicio básico de restaurante-bar (MF0257_1)". Este módulo está incluido en el Certificado de Profesionalidad "Operaciones básicas de restaurante y bar (HOTR0208)", publicado en los Reales Decretos 1376/2008 y 619/2013.
 
 Este manual sigue fielmente el índice de contenidos publicado en el Real Decreto que lo regula. Se trata de un material dirigido a favorecer el aprendizaje teórico-práctico que resultará de gran utilidad para la impartición de los cursos organizados por el centro acreditado.
 
 Los contenidos se han desarrollado siguiendo esta estructura:
 . Ficha técnica
 . Objetivos generales y específicos
 . Desarrollo teórico
 . Ejercicios prácticos con soluciones
 . Resumen por tema
 ò Glosario

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

  • FUNDAMENTOS DE QUÍMICA PARA INGENIEROS -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS DE QUÍMICA PARA INGENIEROS
    Arribas, Carmen;Salom, Catalina;García, José Mª González, Margarita;Viñas, María Teresa Sánchez, Marta;Masegosa, Rosa María
    Garcia maroto editors
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • QUÍMICA -5%
    Titulo del libro
    QUÍMICA
    Arribas, Carmen;Salom, Catalina;García, José MaríaAguado, Juan;González, Margarita;Viñas, Mª Teresa Sánchez, Marta;Masegosa, Rosa María
    Garcia maroto editors
    No disponible

    36,00 €34,20 €

  • Ciencia, tecnología y sociedad -5%
    Titulo del libro
    Ciencia, tecnología y sociedad
    González García, Marta Isabel / Luján López, José Luis / López Cerezo, J. A.
    Tecnos
    No disponible

    24,50 €23,28 €

  • QUÍMICA -5%
    Titulo del libro
    QUÍMICA
    Arribas, Carmen;Salom, Catalina;García, Jose M. Aguado, Juan;Gonzalez, Margarita;Viñas, Mª Teresa Sánchez, Marta;Masegosa, Rosa María
    Garcia maroto editors
    No disponible

    27,00 €25,65 €

  • Manual. Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio -5%
    Titulo del libro
    Manual. Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio
    García González, Marta
    Cep editorial
    Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) es una de las Unidades Form...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

Materia en Libreria Nenos Nais

Cep editorial en Libreria Nenos Nais