Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Manipulación de alimentos en los helados y horchatas

Editorial:
Formacion alcala
EAN:
9788498910117
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9891-011-7
Páginas:
100
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
MANIPULACION DE ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

17,00 €

Despues:

16,15 €
IVA incluido

Justificación manipuladores de alimentos. Su composición. Fases de elaboración.recepción y almacenamiento y conservación de materias primas. Fabricación. Fase de pasteurización, homogenización, maduración, batido y congelación. Otros componentes de los helados. La  leche y la nata. Horchata. Componentes. Medidas preventivas. Las frutas en el helado.

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • EL BUDA EN LA BERENJENA -5%
    Titulo del libro
    EL BUDA EN LA BERENJENA
    Vimalabandhu
    Ilusbooks
    No disponible

    13,95 €13,25 €

  • Cócteles y aperitivos -5%
    Titulo del libro
    Cócteles y aperitivos
    Nº 3
    AA.VV
    Base
    La destacada profesora de cocina Assumpta Miralpeix y en experto en cócteles Albert Roig fusionan sus conocimi...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

  • RECETAS CREATIVAS PARA NIÑOS -5%
    Titulo del libro
    RECETAS CREATIVAS PARA NIÑOS
    AA.VV
    Libsa
    Descubre un montón de recetas (primeros, segundos y postres), para convertir los ingredientes de siempre en id...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    6,00 €5,70 €

  • Pintxos. Cocina en miniatura -5%
    Titulo del libro
    Pintxos. Cocina en miniatura
    Alicia Serrano;Jesús María Ansa
    Everest
    Desde que en los años 50 en un bar de la parte vieja donostiarra se creo el primer pintxo: la gilda (combinaci...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • ARZAK -5%
    Titulo del libro
    ARZAK
    Arzak, Juan Mari
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    19,90 €18,91 €

Formacion alcala en Libreria Nenos Nais