Las revoluciones de la comida

Las revoluciones de la comida

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408266365
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-26636-5
Páginas:
200
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
145
Alto:
230
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Ensayo

Descuento:

-5%

Antes:

19,95 €

Despues:

18,95 €
IVA incluido
Comprar

En los últimos cincuenta años, la alimentación ha sufrido transformaciones extraordinarias: las cadenas de comida rápida se han extendido por todo el mundo ofreciendo servicio rápido y cambiando la forma en que consumimos calorías, las innovaciones han tomado el control de la gran industria alimentaria, y los chefs se han convertido en celebridades mundiales. En cuanto a la ciencia, investigadores y especialistas comenzaron a investigar cómo la relación que establecemos con la comida ha sido fundamental para nuestro desarrollo como especie: fue el acto de cocinar lo que hizo posible que nuestro cerebro triplicara su tamaño para que pudiéramos dedicarnos a actividades definitivas para nuestra evolución, como mejorar la capacidad de razonar, crear tecnologías, estudiarnos a nosotros mismos o incluso viajar a otros planetas. La cocina, pues, ha sido sin duda el descubrimiento más importante para el salto evolutivo del ser humano. Y nunca como ahora hemos hablado tanto de comida (en programas de televisión, en blogs, en redes sociales). Pero, ¿cómo se ha convertido la comida en un elemento  tan capital en nuestra cultura actual A través de decenas de entrevistas y de visitas a restaurantes, centros de producción, laboratorios y granjas, el periodista y escritor especializado en gastronomía Rafael Tonon relata esta fabulosa transformación en un delicioso, perspicaz y esclarecedor ensayo para contar las historias de las personas que están cambiando ¡ahora mismo! la forma en que nos relacionamos con la comida.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    TRUCOS Y CONSEJOS PARA COCINAR
    FRANCE, CHRISTINE
    Grupo editorial ceac, s. a.
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    20,23 €19,22 €

  • Curso completo de cocina vegetariana -5%
    Titulo del libro
    Curso completo de cocina vegetariana
    Moreno Diaz, Ana Beatriz
    Mundo vegetariano
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • PLACER & VITAMINAS CALDOS DETOX & SOPAS SALUDABLES -5%
    Titulo del libro
    PLACER & VITAMINAS CALDOS DETOX & SOPAS SALUDABLES
    AA.VV
    Larousse
    80 recetas saludables, muy fáciles de preparar, que muestran de un vistazo todos los ingredientes necesarios. ...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • El libro de las cocinas del mundo -5%
    Titulo del libro
    El libro de las cocinas del mundo
    Desconocido
    Rba
    Un viaje gastronómico por las mesas de los cinco continentes kebabs,dolmades, sachertorte, peri-peri, spaghett...
    No disponible

    24,00 €22,80 €

  • Adelgazar con bocatas -5%
    Titulo del libro
    Adelgazar con bocatas
    Ferrández del Cacho, Blanca
    Alianza
    ADELGAZAR CON BOCATAS es un recetario cuya originalidad reside en la cuidadosa selección de unas recetas rigur...
    No disponible

    16,45 €15,63 €

Planeta en Libreria Nenos Nais