Las recetas del Dr. Sigmund Freud

Las recetas del Dr. Sigmund Freud

Editorial:
Gedisa editorial
EAN:
9788497846547
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9784-654-7
Páginas:
192
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
131
Alto:
195
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
LIBERTAD Y CAMBIO

Descuento:

-5%

Antes:

16,90 €

Despues:

16,06 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

He aquí el, hasta ahora, injustamente ignorado libro de cocina del Dr.  Sigmund Freud. Sí! El padre del psicoanálisis era un fervoroso cocinero. No sólo pasó muchas horas tras los divanes, también estuvo muchas otras tras los fogones, donde siguió adentrándose en la psique humana pero esta vez a través del estómago. Cómo mejorar su autoestima  con un "Ponche superyoico" o entenderse, por fin, con su progenitora invitándola a un "Pastel edipo". Corrija su dicción guisando una "Lengua con salsa afasia", mejore la relación con su pareja compartiendo unos "Fettuccine libido", sorprenda a su suegra con una "Ternera neurastenia" o un "Revuelto neurótico". Si su caso es grave quizás necesite un "Pastel trauma de nacimiento"... Recetas que el mismo Freud a lo largo de su vida sustrajo a pacientes,  colegas de profesión o heredó de la mismísima mamá Freud y que nos son servidas con sorprendentes anécdotas en veladas culinarias históricas, con detalles nunca revelados antes de su relación con Jung, Wilheim Reich, Lou Salomé o Adler. Todo escrito por un Freud irónico e irreverente muy lejos del rigor académico por el cual lo conocemos y que nos divierte con lucidez del entrante a los postres.INDICE NOTA DE COMPILADORES AGRADECIMIENTOS INTRODUCCION I. PRIMEROS RECUERDOS II. CASAMIENTO Y FAMILIA III. COCINA FRANCESA IV. PLATOS DE LOS MAESTROS COCINEROS V. MIS FAVORITOS VI. BOCADILLOS DE LOS MIERCOLES POR LA TARDE VII. DE MIS VIAJES VIII. LO LEAL Y LO DESLEAL IX. FACIL DE HACER X. COMIDA PARA LLEVAR: MIS OLTIMAS RECETAS PARA LA HUMANIDAD

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Reducir el colesterol
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Reducir el colesterol
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Decía el profesor Francisco Grande Covián: La difusión de los conocimientos científicos sobre nutrición es...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    17,95 €17,05 €

  • Allegro -5%
    Titulo del libro
    Allegro
    Dorfman, Ariel
    Stella maris
    Allegro es la historia de una búsqueda detectivesca, desde los salones  de Londres hasta las calles de París,...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • Art de la cuina -5%
    Titulo del libro
    Art de la cuina
    Nº 7
    Roger, Fra Francesc
    Barcino editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • PRODUCCION CASERA DE DULCES, JALEAS Y MERMELADAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    PRODUCCION CASERA DE DULCES, JALEAS Y MERMELADAS
    RUIZ RUIZ, SILVIA
    Ediciones aura
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Pan casero -5%
    Titulo del libro
    Pan casero
    Yarza, Ibán
    Larousse
    Ibán Yarza, un entusiasta divulgador del pan con una legión de seguidores en internet, explica de una manera ...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

Gedisa editorial en Libreria Nenos Nais