La cultura del queso

La cultura del queso

Editorial:
Efados
EAN:
9788419239525
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-19239-52-5
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GOURMET

Descuento:

-5%

Antes:

32,00 €

Despues:

30,40 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • PAN SUOERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO -5%
    Titulo del libro
    PAN SUOERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO
    Díez García, Beatriz
    Gaia
    Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proin...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • Brownies, cookies y mucho más -5%
    Titulo del libro
    Brownies, cookies y mucho más
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    Estados Unidos para golososLos brownies, las cookies, los whoopies y las rosquillas son sin duda los productos ...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

  • Cocina española con thermomix -5%
    Titulo del libro
    Cocina española con thermomix
    Varios autores
    Susaeta ediciones
    La base de la dieta española consiste en el consumo de pescados y carnes variados, así como de legumbres, ver...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • Cocinar setas -5%
    Titulo del libro
    Cocinar setas
    Martín Manresa, Antonio
    Edilesa editorial
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    15,00 €14,25 €

  • Cocina extremeña
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Cocina extremeña
    Pedro Plasencia;Teclo Villalón
    Editorial everest
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,95 €18,95 €

Efados en Libreria Nenos Nais