La cocina mediterránea

La cocina mediterránea

Editorial:
Alianza
EAN:
9788420662954
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-206-6295-4
Páginas:
304
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
150
Alto:
190
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
BIBLIOTECA ESPIRAL

Descuento:

-5%

Antes:

15,95 €

Despues:

15,15 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

A través de siglos de historia, los países ribereños del Mediterráneo han creado formas de cultura, arte y vida comunes, lazos de unión que han perdurado también en las raíces de sus cocinas. LOURDES MARCH expone en este libro los fundamentos de LA COCINA MEDITERRANEA, que, basada en la milenaria tríada del olivo, el trigo y la viña, ha sido redescubierta por la moderna dietética como forma ideal de alimentación para los ajetreados habitantes de nuestros días y fuente de energía insustituible para el deportista. En esta nueva edición revisada y actualizada de un libro tan variado como sugerente se recogen no sólo las recetas más típicas y tradicionales de los catorce  países de la cuenca mediterránea, sino también datos acerca de los principales factores que han propiciado el desarrollo y la evolución de su dieta.

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

Alianza en Libreria Nenos Nais