La cocina del mar

La cocina del mar

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408220008
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-22000-8
Páginas:
264
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
220
Alto:
280
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
Cocina T

Descuento:

-5%

Antes:

29,95 €

Despues:

28,45 €
IVA incluido
Comprar

La cocina de pescado y marisco, en sus múltiples y diferentes posibilidades que ofrece, es cada vez más una de las estrellas en los grandes restaurantes de nuestro país. Las especies procedentes del Cantábrico, Atlántico y Mediterráneo son extraordinariamente apreciadas, y en muchos casos se convierten en los verdaderos protagonistas de la mesa. Asimismo, la interminable despensa marina es  una de las esencias de la buena alimentación, un elemento insustituible para garantizar una dieta perfecta desde el punto de vista nutricional y saludable, y por tradición y talento España es un auténtico paraíso de la cocina del mar. En este libro se pone de relieve esta excepcional riqueza que el mar presenta desde el punto de  vista gastronómico, a manos de prestigiosos chefs especialistas en la  cocina marina, que han prestado sus creaciones para esta obra, grandes cocineros de grandes restaurantes, como Joan Roca (El Celler de Can Roca), Ángel León (Aponiente), Rafa Zafra (Estimar), Aitor Arregi (Elkano), Martín Berasategui (Martín Berasategui), Elena Arzak (Arzak), Nacho Manzano (Casa Marcial), Quique Dacosta (Quique Dacosta), Jesús Sánchez (Cenador de Amós), Susi Díaz (La Finca) o Eduard Xatruch, Mateu Casañas y Oriol Castro (Compartir y Disfrutar).

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Gastronomía precolombina -5%
    Titulo del libro
    Gastronomía precolombina
    Plasencia Fernández, Pedro
    Miraguano
    En este ensayo se ofrece un exhaustivo trabajo de investigación en torno a la gastronomía prehispánica ameri...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • La textura de la xocolata -5%
    Titulo del libro
    La textura de la xocolata
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

  • Cocinar al horno -5%
    Titulo del libro
    Cocinar al horno
    Rukmini, Iyer
    Salamandra
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • Love is in the bread -5%
    Titulo del libro
    Love is in the bread
    Jordá, D. / Gómez, O.
    Juventud
    Los autores de este libro creen que el pan es el mayor ejemplo de generosidad que se puede encontrar en una mes...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,90 €18,91 €

  • Aliños y salsas -5%
    Titulo del libro
    Aliños y salsas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    No disponible

    3,95 €3,75 €

Planeta en Libreria Nenos Nais

  • Hablando con el Papa -5%
    Titulo del libro
    Hablando con el Papa
    Sanchez Camara, Ignacio
    Planeta
    Designando Papa en 2005 a un potente intelectual como Joseph Ratzinger, la Iglesia apostaba por entablar un di...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • El palacio de la medianoche -5%
    Titulo del libro
    El palacio de la medianoche
    Ruiz Zafón, Carlos
    Planeta
    Calcuta, 1932: el corazón de las tinieblas. Un tren en llamasatraviesa  la ciudad. Un espectro de fuego siembr...
    No disponible

    17,00 €16,15 €

  • Estic a les teves mans -5%
    Titulo del libro
    Estic a les teves mans
    WOJTYLA, KAROL
    Planeta
    Aquests quaderns personals havien de desaparéixer, peró Stanislaw Dziwisz, secretari personal del Papa Joan P...
    No disponible

    21,00 €19,95 €

  • Menjar per quatre pessetes -5%
    Titulo del libro
    Menjar per quatre pessetes
    AA.VV
    Planeta
    No disponible

    12,25 €11,64 €

  • El amor armado -5%
    Titulo del libro
    El amor armado
    José María Mendiluce
    Planeta
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    12,62 €11,99 €