La ciencia y la cocina

La ciencia y la cocina

Nº:
152
Editorial:
La catarata
EAN:
9788413528830
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-84-1352-883-0
Páginas:
112
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
135
Alto:
210
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
¿Qué sabemos de?

Descuento:

-5%

Antes:

13,00 €

Despues:

12,35 €
IVA incluido
Comprar

La evolución humana ha estado estrechamente ligada a descubrimientos claves relacionados con el conocimiento científico y con el desarrollo  sociocultural, pero también hay aspectos importantes de esta evolución en torno al descubrimiento de la cocina. En la actualidad, más de 8000 millones de personas habitan la Tierra y se espera que esta cifra supere los 9000 millones en 2050. Esta previsión plantea numerosos retos a nivel global y especialmente a la industria agroalimentaria, que deberá producir alimentos suficientes, seguros y de calidad con unos recursos naturales limitados. Es evidente que el sistema alimentario tiene y tendrá una relación directa con los principales problemas que el ser humano está generando en el planeta; para buscar soluciones y acercarnos a una dieta sana, sostenible y alineada con los objetivos de la Agenda 2030, será más necesario que nunca la unión entre investigadores en ciencias de la alimentación y chefs. Este libro revisa el conocimiento científico y los avances tecnológicos que están detrás de muchas de las técnicas culinarias utilizadas para la elaboración o preparación de los alimentos. Además,  cuenta con recetas del reconocido chef madrileño Mario Sandoval.

Materia en Libreria Nenos Nais

La catarata en Libreria Nenos Nais

  • Tres sistemas arquitectónicos -5%
    Titulo del libro
    Tres sistemas arquitectónicos
    CAPITEL, ANTóN ;
    La catarata
    A lo largo de la historia, las obras arquitectónicas han ido dando respuesta a condiciones como el lugar, el c...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Las claves de la profundización y ampliación de la Unión Europea tras la agresión rusa a Ucrania -5%
    Titulo del libro
    Las claves de la profundización y ampliación de la Unión Europea tras la agresión rusa a Ucrania
    Nº 477
    Aldecoa, Francisco
    La catarata
    El libro aborda las claves del renovado dilema entre profundización y ampliación de la Unión Europea, a la l...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Tecnologías y cuidados -5%
    Titulo del libro
    Tecnologías y cuidados
    Nº 439
    Martín Palomo, María Teresa
    La catarata
    Pensar y analizar el papel de las tecnologías en los cuidados, interrogar el cuidado propio y el ajeno con y m...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,00 €16,15 €

  • Parasitismo -5%
    Titulo del libro
    Parasitismo
    Nº 35
    Soler, Juan José
    La catarata
    La ôhipótesis de la mafiaö postula que algunos parásitos pueden forzar  a sus hospedadores para que estos l...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • La filosofía de la situación -5%
    Titulo del libro
    La filosofía de la situación
    Anders, Gunther
    La catarata
    ?Filosofía de la situación? fue el nombre con el que Günther Anders definió su obra, a través de la cual i...
    No disponible

    14,00 €13,30 €