La ciencia de los alimentos en la práctica

La ciencia de los alimentos en la práctica

Editorial:
Longman
EAN:
9786073232807
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-607-32-3280-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
UNIVERSIDAD

Descuento:

-5%

Antes:

38,11 €

Despues:

36,20 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Antibioticos naturales -5%
    Titulo del libro
    Antibioticos naturales
    Buhner, Stephen Harrod
    Obelisco ediciones
    ¡SE ACABO LA ERA DE LA PENICILINA MILAGROSA! El uso indiscriminado de antibióticos farmacéuticos en los hosp...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • Transitions in Nursings -5%
    Titulo del libro
    Transitions in Nursings
     
    Elsevier uk
    No disponible

    51,99 €49,39 €

  • Operación Detox -5%
    Titulo del libro
    Operación Detox
    Martin, Shauna R.
    Grijalbo
    Las recetas y todos los pasos que debes seguir para limpiar tu organismo en tan solo 4 días.Si a menudo te enc...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • EL COLESTEROL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    EL COLESTEROL
    Nº 1507
    SYMES, DAVID
    Ediciones apóstrofe
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,40 €9,88 €

  • Resolviendo el puzzle climático
     IBD
    -5%
    Titulo del libro
    Resolviendo el puzzle climático
    Javier Vinós
    Ibd podiprint
    El cambio climático es el problema científico más importante de nuestro tiempo, catalizador de un profundo c...
    DISPONIBLE (Entrega en 8-10 días)

    35,87 €34,08 €

Longman en Libreria Nenos Nais