La carneada

La carneada

Editorial:
Catapulta editores
EAN:
9789876377409
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-987-637-740-9
Páginas:
240
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
270
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
GASTRONOMIA

Descuento:

-5%

Antes:

35,00 €

Despues:

33,25 €
IVA incluido
Comprar

El cocinero Juan Pablo Rastellino presenta La carneada, un libro de 240 páginas en el que cuenta de manera detallada la carneada de una cerda. Rastellino y un grupo de amigos la crían en un campo de la provincia de Buenos Aires, durante todo un año, para elaborar embutidos de la más alta calidad. Nada de lo que el animal ofrece se desperdicia. Todo se convierte en alimento. Un alimento sagrado, cuidado y valorado por este cocinero que, con el mayor de los respetos, mantiene viva una tradición milenaria. En estas páginas queda plasmada la cultura del campo argentino, las técnicas de conservación de la carne tal como se hacía a la vieja usanza, explicadas paso a paso con la mirada personal del chef y transmiten el  cuidado y respeto por el animal.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • 7 ideas. Recetas fáciles y deliciosas para cada día de la semana -5%
    Titulo del libro
    7 ideas. Recetas fáciles y deliciosas para cada día de la semana
    Nº 00000
    OLIVER, JAMIE
    Grijalbo
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Ja...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €

  • Pasión por el chocolate -5%
    Titulo del libro
    Pasión por el chocolate
    Pallas, David
    Grijalbo
    Más de 80 recetas que harán las delicias de los chocoadictos Pasión por el chocolate hará que en tus postre...
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • ENSALADAS.RECETAS PRÁCTICAS
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    ENSALADAS.RECETAS PRÁCTICAS
    Soler, Cristina Editors S.A.
    Autor editor
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • COCINOLOGÍA -5%
    Titulo del libro
    COCINOLOGÍA
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fund...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    24,95 €23,70 €

  • VIAJE POR LA COCINA NAVERA -5%
    Titulo del libro
    VIAJE POR LA COCINA NAVERA
    Pablo, Pilar; García Yebra, Tomás
    Maxtor
    Recetario tradicional, recetario actual, estudio antropológico, anecdotario histórico, divertimento literario...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,04 €16,19 €

Catapulta editores en Libreria Nenos Nais