La alquimia del koji

La alquimia del koji. El arte de la fermentación con moho

Editorial:
Neo-person
EAN:
9788415887614
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15887-61-4
Páginas:
368
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
178
Alto:
245
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
Neo-Cook

Descuento:

-5%

Antes:

25,00 €

Despues:

23,75 €
IVA incluido
Comprar

El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática ?como la salsa de soja, el miso y muchos otros?, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho.
 Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos  de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la  magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor. En La alquimia del koji encontrarás: ? Un inspirador prólogo del autor bestseller Sandor Ellix Katz, experto en fermentación.
 ? Técnicas vanguardistas para cultivar koji y fermentar y curar alimentos.
 ? Información sobre utensilios y preparativos necesarios en la cocina.
 ? Más de 35 recetas de salsas, pastas, fermentos y alcohol, incluyendo  delicias como Koji de palomitas, Miso de calabaza asada entera, Makgeolli coreano, Pan de centeno con amazake y más.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Comida y libertad -5%
    Titulo del libro
    Comida y libertad
    Nº 00
    Petrini, Carlo
    Diente de leon
    Un relato inspirador sobre las aventuras y los viajes del autor en su lucha mundial por revolucionar la forma e...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

  • Repostería casera -5%
    Titulo del libro
    Repostería casera
    AA.VV
    Rustika ediciones
    No disponible

    11,99 €11,39 €

  • La dieta de la pasta -5%
    Titulo del libro
    La dieta de la pasta
    Ellen Kunes;Frances Largeman-Roth
    Cupula (libros cupula)
    La dieta de la pasta presenta un revolucionario plan para adelgazar de  forma rápida y constante, mediante un ...
    No disponible

    16,95 €16,10 €

  • Dulces y postres de las monjas clarisas -5%
    Titulo del libro
    Dulces y postres de las monjas clarisas
    Lozano López, Esther / Serrano Coll, Marta
    Chronica
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Pan con webos fritos -5%
    Titulo del libro
    Pan con webos fritos
    Perez, Susana
    Pais aguilar
    Con este libro podrás preparar en casa todo tipo de panes, desde los más sencillos para el día a día: barri...
    No disponible

    13,90 €13,21 €

Neo-person en Libreria Nenos Nais

  • TESTIMONY. AUTOBIOGRAFÍA -5%
    Titulo del libro
    TESTIMONY. AUTOBIOGRAFÍA
    Robertson, Robbie
    Neo-person
    Este es el relato de un tiempo y un lugar: el momento en el que el rock ?n? roll cobró vida y los caminos de l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,90 €21,76 €

  • MOMOFUKU -5%
    Titulo del libro
    MOMOFUKU
    Chang, David;Meehan, Peter
    Neo-person
    El famoso chef David Chang presenta aquí su revolucionaria cocina y las historias que le dieron forma.&nb...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA -5%
    Titulo del libro
    LA GUÍA DE LA FERMENTACIÓN DEL NOMA
    Redzepi, Rene / Zilber, David
    Neo-person
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un  toque ácido de vinagre, un miso sabro...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,00 €32,30 €

  • El cocinero que quieres ser -5%
    Titulo del libro
    El cocinero que quieres ser
    Nº 21
    Baraghani, Andy
    Neo-person
    BESTSELLER del NEW YORK TIMES UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE COCINA DEL AÑO: Bon Appétit, Saveur Desde sus...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,00 €26,60 €

  • Manual de parrilla -5%
    Titulo del libro
    Manual de parrilla
    Manito, Sebastián
    Neo-person
    Primer Premio Mejor Libro de Parrilla del Mundo BEST BARBECUE COOKBOOK  28th Gourmand Cookbook Awards (Suecia)&...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    29,90 €28,41 €