INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

INTRODUCCIÓN A LA INGENIERÍA DE LOS ALIMENTOS

Editorial:
Acribia
EAN:
9788420011240
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-200-1124-0
Páginas:
572
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CIENCIA Y TECNOLOGIA DE LOS ALIMENTOS

Descuento:

-5%

Antes:

58,00 €

Despues:

55,10 €
IVA incluido
Comprar

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Reflexología -5%
    Titulo del libro
    Reflexología
    AA.VV
    Tikal ediciones
    Esta obra es una completa introducción a la reflexologia, una terapia complementaria que cada día tiene mayor...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    14,96 €14,21 €

  • ACLS Study Guide -5%
    Titulo del libro
    ACLS Study Guide
    Aehlert, Barbara
    Elsevier uk
    No disponible

    33,27 €31,61 €

  • Higiene intestinal -5%
    Titulo del libro
    Higiene intestinal
    Soleil, Dr. / Tal Schaller, Christian
    Obelisco ediciones
    Sensación de bienestar y de ligereza, control del peso, estimulación de las facultades intelectuales, mejorí...
    No disponible

    6,00 €5,70 €

  • ZOLLINGER'S ATLAS OF SURGICAL OPERATIONS -5%
    Titulo del libro
    ZOLLINGER'S ATLAS OF SURGICAL OPERATIONS
    ZOLLINGER
    Mc graw hill education (uk)
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    318,66 €302,73 €

  • Enfermedades infecciosas pediatria: novedades bacteriologia -5%
    Titulo del libro
    Enfermedades infecciosas pediatria: novedades bacteriologia
    Garnica, Beatriz
    Alcala grupo editorial
    Síndrome febril. Infeccione oculares: conjuntivitis. Dacriocistitis. Rintis. Gripe. Faringoamigdalitis Aguda. ...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

Acribia en Libreria Nenos Nais