Innovative Food Processing Technologies

Innovative Food Processing Technologies

Editorial:
Elsevier uk
EAN:
9780081002940
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-0-08-100294-0
Idioma:
INGLES
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

249,60 €

Despues:

237,12 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • LA CEBOLLA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    LA CEBOLLA
    Nº 17
    ARTIGAS, J.
    Editorial edaf
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Practice of Clinical Echocardiography -5%
    Titulo del libro
    Practice of Clinical Echocardiography
    Otto, Catherine
    Elsevier uk
    No disponible

    226,71 €215,37 €

  • OFTALMOLOGÍA (DÚO) -5%
    Titulo del libro
    OFTALMOLOGÍA (DÚO)
    Yanoff, Myron Duker, Jay
    Elsevier editorial
    Desde el punto de vista visual, el libro se ha estructurado para facilitar la consulta recurriendo a los recuad...
    No disponible

    278,38 €264,46 €

  • GENÓMICA Y PROTEÓMICA -5%
    Titulo del libro
    GENÓMICA Y PROTEÓMICA
    Gallego Rodríguez, Francisco Javier
    Sintesis editorial
    La genómica y la proteómica son campos científicos multidisciplinares que tratan de comprender el complejo f...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    31,50 €29,93 €

  • EL MÈTODO SEIGNALET PARA CADA DÍA -5%
    Titulo del libro
    EL MÈTODO SEIGNALET PARA CADA DÍA
    Seignalet, Anne
    Rba
    El método Seignalet aboga por aplicar cocciones suaves, evitar los alimentos difíciles de digerir (lácteos, ...
    No disponible

    20,00 €19,00 €

Elsevier uk en Libreria Nenos Nais