Hamburguesas

Hamburguesas. Desde la ranchera a la barbacoa hasta la de salmón con miso

Editorial:
Blume
EAN:
9788416138357
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-16138-35-7
Páginas:
144
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
225
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

5,95 €

Despues:

5,65 €
IVA incluido
Comprar

Con un estilo contemporáneo, el chef Paul Gayler aporta un sabor internacional a una comida universalmente popular y familiar, proporcionando recetas innovadoras para todos los paladares que van desde las más clásicas hasta las más rompedoras. Desde una hamburguesa  de pescado tailandés de delicado sabor hasta la hamburguesa definitiva con «lo que funciona», Gayler devuelve a este plato el lugar que le corresponde por derecho en el corazón de la cocina familiar. Con algunas contribuciones de los expertos culinarios más destacados del mundo y una gran cantidad de salsas y aderezos, ensaladas y patatas que le harán la boca agua, la popularidad de la hamburguesa casera quedará asegurada. Es imposible superar una buena hamburguesa, y por eso todos las adoran. Como ocurre con todas las ideas brillantes, su atractivo radica en su simplicidad. Una hamburguesa bien aderezada constituye la comida perfecta: nutritiva y saciante, con una combinación de sabores dulces, salados y agridulces para despertar las papilas gustativas. Y aún hay más: se prepara rápidamente, resulta reconfortante y puede comerse con las manos. Todos los chefs están redescubriendo la hamburguesa. Este libro le animará a hacer lo mismo y así devolver la hamburguesa al lugar que le  corresponde en la cocina.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Mediterrània: la mar de plats -5%
    Titulo del libro
    Mediterrània: la mar de plats
    ESTRUCH, MONTSE
    Viena
    No disponible

    19,90 €18,91 €

  • Cocina de pueblo -5%
    Titulo del libro
    Cocina de pueblo
    AA.VV
    Rustika ediciones
    El mundo rural guarda un tesoro inmenso y al alcance de todos: su cocina tradicional, humilde y sencilla en el ...
    No disponible

    11,99 €11,39 €

  • SOPAS E CALDOS -5%
    Titulo del libro
    SOPAS E CALDOS
    Dickhaut, Sebastián
    Everest editora
    No disponible

    5,83 €5,54 €

  • Hamburguesas gourmet -5%
    Titulo del libro
    Hamburguesas gourmet
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    Con este libro, aprenderá a preparar sus propias hamburguesas "gourmet" de forma sencilla, y sorprenderá a su...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    7,95 €7,55 €

  • Els peus de porc: Com peparar-los 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    Els peus de porc: Com peparar-los 10 vegades
    Alcaide, Luis
    Sd edicions
    Al pr.leg, el professor Rafael Aracil fa una breu hist.ria del porc, de la seva implantació o rebuig, segons e...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Blume en Libreria Nenos Nais