Guia vinoseleccion de restaurantes de España 2006

Guia vinoseleccion de restaurantes de España 2006

Editorial:
Espasa calpe
EAN:
9788467020175
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-670-2017-5
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

14,25 €

Despues:

13,54 €
IVA incluido

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Cócteles -5%
    Titulo del libro
    Cócteles
    Nº LG
    AA.VV
    Edaf editorial
    Libro de cocina fácil de usar y lista de la compra en uno.  Las recetas de CookSmart hacen el comer en ca...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    4,95 €4,70 €

  • Repostería casera -5%
    Titulo del libro
    Repostería casera
    Gil de Antuñano, María Jesús
    Lid
    Este libro contiene las recetas, técnicas, trucos y demás información acerca de la repostería de la cocina ...
    No disponible

    9,90 €9,41 €

  • Guía de vinos, aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005 -5%
    Titulo del libro
    Guía de vinos, aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005
    Gallaecia Sumilleres
    Xerais
    Esta "Guía de Vinos, Aguardientes de orujo y bodegas de Galicia 2004-2005", preparada por Sumilleres Gallaecia...
    No disponible

    21,65 €20,57 €

  • Cocktails -5%
    Titulo del libro
    Cocktails
    Nº Maridaje
    Muelas, Javier de las
    Planeta
    El universo de los cocktails por el artífice del Dry Martini Cosmopolitan Bar de Barcelona, con historias y an...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    26,50 €25,18 €

  • La pasta: Com preparar-la 10 vegades -5%
    Titulo del libro
    La pasta: Com preparar-la 10 vegades
    Nº 35
    Giacobbe, Benedetto
    Sd edicions
    La passió per la cuina de Benedetto té lÆorigen en lÆantiga tradició familiar, que ha passat de generació...
    No disponible

    6,95 €6,60 €

Espasa calpe en Libreria Nenos Nais