Frutas

Frutas

Editorial:
Everest
EAN:
9788424188047
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-241-8804-7
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
ENCICLOPEDIA PRACTICA DE COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

42,00 €

Despues:

39,90 €
IVA incluido

Frías o calientes, dulces o picantes, como entrantes o postres, en sopas o al horno: este libro nos hará ver el mundo de las frutas desde  otra óptica. Una obra moderna para conocer todo acerca de este sano alimento.El libro está dividido en las siguientes partes: - Productos,  con un diccionario de los diferentes tipos de frutas (de hueso, con pepitas, bayas, frutas tropicales, frutas con piel...), así como datos  de expertos acerca de su calidad, compra y almacenamiento.- Práctica culinaria, con trucos de expertos acerca de los métodos de preparación  más inusuales y las decoraciones más sorprendentes.-Recetas: desde las más básicas a las más innovadoras.

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

  • Verduras -5%
    Titulo del libro
    Verduras
    Christian Teubner
    Everest
    La cocina moderna y sana actual no puede concebirse sin las verduras, tanto por su contenido alimenticio como p...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • AS 100 MAIS FAMOSAS SOBREMESAS DO MUNDO -5%
    Titulo del libro
    AS 100 MAIS FAMOSAS SOBREMESAS DO MUNDO
    Teubner, Christian
    Everest editora
    No disponible

    34,83 €33,09 €

  • Pasta -5%
    Titulo del libro
    Pasta
    Christian Teubner
    Everest
    La pasta es más que espaguetis y tallarines... los panzerotti, los fideos soba, los gnocchi, las albóndigas (...
    No disponible

    42,00 €39,90 €

  • Confituras y conservas -5%
    Titulo del libro
    Confituras y conservas
    Teubner, Christian
    Everest
    No disponible

    9,02 €8,57 €

  • Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería -5%
    Titulo del libro
    Las 100 recetas de cocina más famosas del mundo: Repostería
    Teubner , Christian
    Everest
    Este libro es un viaje a través de los obradores de repostería del mundo entero. En él se muestra la cara mÃ...
    No disponible

    20,50 €19,48 €

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Postres de rechupete -5%
    Titulo del libro
    Postres de rechupete
    López Alonso, Alfonso
    Larousse
    Alfonso López Alonso, unánimemente reconocido en la blogosfera culinaria por su blog Recetas de rechupete, co...
    No disponible

    15,00 €14,25 €

  • Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales -5%
    Titulo del libro
    Elaboraciones básicas de repostería y postres elementales
    Doménech González, Raquel Mayordomo Feliu, Tomás Mazorriaga Rama, Asier
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos de la Unidad Formativa (UF0069) Elaboraciones básicas de repostería y po...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    17,00 €16,15 €

  • Saber de vinos -5%
    Titulo del libro
    Saber de vinos
    Anselmo Garcia Curado
    Amat editorial
    Este libro contiene consejos prácticos de cómo elegir y beber el vino,  y en él se habla de todas aquellas c...
    No disponible

    12,50 €11,88 €

  • La gran guia de la composicion de los alimentos -5%
    Titulo del libro
    La gran guia de la composicion de los alimentos
    Elmadfa, I
    Integral
    Una guía rigurosa y completa para conocer a fondo el contenido nutritivo de los alimentos. Con las tablas más...
    No disponible

    10,00 €9,50 €

  • The Origins of Cooking -5%
    Titulo del libro
    The Origins of Cooking
    Bullipedia
    Phaidon
    Este volumen imprescindible estudia los comienzos de la cocina, comenzando con sus fuentes básicas, rastreando...
    No disponible

    120,00 €114,00 €

Everest en Libreria Nenos Nais