Escuela de pastelería vegana

Escuela de pastelería vegana

Editorial:
Larousse
EAN:
9788418473951
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-18473-95-1
Páginas:
320
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
240
Alto:
285
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
LAROUSSE

Descuento:

-5%

Antes:

32,95 €

Despues:

31,30 €
IVA incluido
Comprar

Toni Rodríguez es una de las personas que más ha investigado las técnicas y los procesos de la pastelería vegana y nos ofrece en este libro sus creaciones más dulces. Las más de 100 recetas que conforman este volumen están organizadas en los siguientes apartados: - Preparaciones básicas (margarina crema casera, leche vegetal, crema pastelera, praliné casero...)- Bizcochos (brownie de nueces, banana bread, plumcake de limón, magdalenas...) - Viennoiserie (brioche clásico, rollos de canela, babka, dónuts, croissants, milhojas, ensaimada...) - Desayunos y meriendas (gofres, scones de arándanos, flapjacks, roscos de anís...) - Cookies, sablés y tartas (cookies melosas, de chocolate, rellenas, polvorones, apple pie, tarta de chocolate...) - Macarons y petit-fours (macarons de merengue italiano,  francés, ganaches, tejas...) - Chocolate (blanco al 35 %, con leche al 42 %, rocher, trufas...) - Pastelería (bomba de cacahuete, carrot cake, coulant, ópera, Sacher, dacquoise, brazo de gitano de frambuesa...) - Cremas, flanes y mousses (tiramisú, crema catalana, pastéis de Belém, flan clásico, flan parisino, mousse de chocolate...)Con fotografías de Becky Lawton, aquellas preparaciones con procesos más complejos se han ilustrado con imágenes paso a paso.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • COCINA BAJA EN CALORIAS, BAJA EN COLESTEROL
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    COCINA BAJA EN CALORIAS, BAJA EN COLESTEROL
    Nº 2518
    BURDET, HELEN
    Ediciones temas de hoy
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    19,84 €18,85 €

  • COMER DE TODO PERO BIEN -5%
    Titulo del libro
    COMER DE TODO PERO BIEN
    Nº 6
    RIBO, PILAR
    Libertarias prodhufi
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,50 €9,98 €

  • Brasil: Libro de cocina -5%
    Titulo del libro
    Brasil: Libro de cocina
    Castanho, Thiago
    Neo-person
    Brasil es un país cuya riqueza de ingredientes provenientes del campo,  la selva, los ríos y el mar ha dado l...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    25,00 €23,75 €

  • 53130 menús de la cocina española -5%
    Titulo del libro
    53130 menús de la cocina española
    AA.VV
    Libsa
    53.130 menús es una colección pensada para agilizar el trabajo en la cocina por su estructura de libro-atril ...
    No disponible

    12,00 €11,40 €

  • La textura de la xocolata -5%
    Titulo del libro
    La textura de la xocolata
    Nº 1
    Mans, Claudi
    Tibidabo catalan
    L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, qu...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    12,00 €11,40 €

Larousse en Libreria Nenos Nais