ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES

ELABORACIÓN DE CONFITERÍA Y OTRAS ESPECIALIDADES

Editorial:
Sintesis editorial
EAN:
9788491711933
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-9171-193-3
Páginas:
184
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
195
Alto:
260
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
CICLOS FORMATIVOS

Descuento:

-5%

Antes:

27,50 €

Despues:

26,13 €
IVA incluido
Comprar

Esta obra expone en siete capítulos los contenidos y objetivos del módulo Elaboración de Confitería y Otras Especialidades, partiendo de los resultados de aprendizaje y criterios de evaluación, con el objetivo de dotar al alumnado de las competencias generales para desarrollar operaciones de producción de especialidades dulces.  
 Se trabajan las bases para la elaboración de las distintas especialidades, siempre desde una óptica técnica y muy práctica, reforzada con el desarrollo teórico de cada parte y unos consejos prácticos de mejora para solucionar posibles errores. Este libro está enfocado al desempeño del oficio, pero con una visión amplia que permita al alumno adaptarse a un sector tan cambiante como este incrementar la satisfacción de los clientes a base de calidad y variedad.

Materia en Libreria Nenos Nais

Sintesis editorial en Libreria Nenos Nais