El foie-gras. Sus orígenes y realidades
Antiguo

El foie-gras. Sus orígenes y realidades

Nº:
17
Editorial:
Ttarttalo
EAN:
9788480915458
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-8091-545-8
Páginas:
120
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)
Colección:
COCINA

Descuento:

-5%

Antes:

17,45 €

Despues:

16,58 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Nenos Nais

  • POTAJES, SOPAS Y HUEVOS -5%
    Titulo del libro
    POTAJES, SOPAS Y HUEVOS
     
    Grafalco
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

  • Dicc. del vino -5%
    Titulo del libro
    Dicc. del vino
    Peñin, Jose
    Espasa calpe
    No disponible

    35,00 €33,25 €

  • Un toque étnico -5%
    Titulo del libro
    Un toque étnico
    Nicoletta Negri
    Everest
    "Cocina fusión" es un término muy usado en nuestros días para designar  la mezcla de sabores, tradiciones, c...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • El libro de cocina ilustrado de la nueva dieta atkins -5%
    Titulo del libro
    El libro de cocina ilustrado de la nueva dieta atkins
    Nº 2IABANTI
    Atkins, Dr. Robert
    Vergara
    Más de 200 recetas apetitosas que ayudan a seguir el programa de contr ol de peso más famoso del mundo.Este v...
    No disponible

    15,50 €14,73 €

  • AGUAS DETOX
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    AGUAS DETOX
    Nº 42772
    LUCANO, SONIA
    Grijalbo ilustrados
    En este libro encontrarás 30 recetas de aguas détox para todos los gustos, deliciosamente refrescantes, sabro...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    6,24 €5,93 €

Ttarttalo en Libreria Nenos Nais