El arte de hacer queso

El arte de hacer queso

Nº:
00
Editorial:
Col and col
EAN:
9788412033496
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-120334-9-6
Páginas:
328
Encuadernación:
RUSTICA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
230
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
Los ilustrados

Descuento:

-5%

Antes:

29,95 €

Despues:

28,45 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Hacer queso natural en casa es posible. Eso es lo que deja claro el maestro quesero y agricultor canadiense David Asher en El arte de hacer queso, una guía completa para los aficionados al queso que quieran conocer sus procesos de elaboración y para aquellos que estén interesados en producirlos con sus propias manos, ya sean principiantes o expertos en la materia.Recetas de quesos frescos, de pasta blanda, de pasta dura, azules, de distinto origen animal y diferentes territorios geográficos componen este manual que por primera vez ve la luz en español de la mano de la editorial Col&Col y al que se suma, además, la elaboración de otros lácteos como los yogures o la mantequilla. Contiene capítulos sobre la sal, el kéfir y la ecología en el queso. Todo para ayudar a los consumidores a elegir un queso (y a hacer un queso) que sea sostenible y producido de forma ética.Por ese mismo motivo este libro no es solo un recetario: es también una reivindicación que desafía a la industria quesera y que ofrece un marco a los productores que quieran recuperar las técnicas tradicionales de producción. Asher proporciona en El arte de hacer queso una visión inspiradora, accesible e intuitiva sobre la elaboración del queso, rechazando la fabricación industrial que se ha alejado de la esencia y la profundad de la artesanía quesería. Los métodos de Asher tienen como objetivo recuperar la calidad tradicional  del queso que se ha perdido y todas sus posibilidades de expresión.Con explicaciones claras e imágenes que ilustran el procedimiento y el resultado final, proporciona todas las claves para elegir ingredientes de calidad y lograr de manera sencilla y casera un  queso lleno de sabor sin la necesidad de comprar accesorios que no tengamos en casa. Asher nos da la oportunidad de sumergirnos en los secretos de la leche cruda y de manejarla con total seguridad.Experto en fermentación natural, investigador avezado en la tradición quesera,  su El arte de hacer quesos es un libro que se ha convertido ya en un manual imprescindible para quien, como él, esté comprometido con trabajar con la naturaleza en lugar de contra ella para alimentarnos.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • La cocina doméstica de Pedro Subijana -5%
    Titulo del libro
    La cocina doméstica de Pedro Subijana
    Subijana, Pedro
    Ttarttalo
    No disponible

    46,95 €44,60 €

  • Hecho en casa -5%
    Titulo del libro
    Hecho en casa
    Arenos, Pau
    Ediciones b
    ¿Qué sucede cuando un cronista gastronómico desvela sus intimidades y secretos culinarios y cambia el bolíg...
    No disponible

    25,00 €23,75 €

  • FOOD MARKETING. FOOD CONQUISTA LA CITTÀ -5%
    Titulo del libro
    FOOD MARKETING. FOOD CONQUISTA LA CITTÀ
    Meo, Carlos
    Hoepli
    No disponible

    17,90 €17,01 €

  • Maestros del postre -5%
    Titulo del libro
    Maestros del postre
    Casas Duran, Francesc
    Angle
    No disponible

    29,00 €27,55 €

  • En ruta por Cataluña 2 -5%
    Titulo del libro
    En ruta por Cataluña 2
    Monner, Jordi
    Geoplaneta
    Playas espectaculares, monasterios de aire medieval, una gastronomía mediterránea única, vinos y cavas fabul...
    No disponible

    21,90 €20,81 €

Col and col en Libreria Nenos Nais

  • Bocata -5%
    Titulo del libro
    Bocata
    Cramby, Jonas
    Col and col
    Un viaje gastronómico a través de bocatas de todo el mundo, desde Nueva York hasta Taiwán, donde el lector n...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,95 €19,90 €

  • La cocina india ilustrada -5%
    Titulo del libro
    La cocina india ilustrada
    Nº 1
    Sharma, Pankaj
    Col and col
    ¡Un libro completamente ilustrado para saberlo todo sobre la cocina india!La cocina india ilustrada es mucho...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    17,95 €17,05 €

  • Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación -5%
    Titulo del libro
    Dulces todo el año. 80 recetas para disfrutar en cada estación
    Nº 00
    Vivancos, Teresa
    Col and col
    La temporada de primavera-verano es el momento en el que los cítricos están en el punto justo de frescura y l...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Cocina anime -5%
    Titulo del libro
    Cocina anime
    Nº amp;Play
    Ault, Diana
    Col and col
    ¿Has visto una y otra vez Ranma ½, Free! o My hero academia ¿Eres el mayor fan de las pelis de Studio Ghibli...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    18,95 €18,00 €

  • Sefardí. Cocinar la historia -5%
    Titulo del libro
    Sefardí. Cocinar la historia
    Nº 00
    Jawhara Piñer, Hélène
    Col and col
    Sefardí. Cocinar la historiarefleja, a través del arte culinario, las huellas de la herencia de un pueblo per...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €