Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Dietary lipids:nutritional and technological aspects

Editorial:
Academic press
EAN:
9780443185908
Año de edición:
Materia
CIENCIAS, TECNOLOGIA Y MEDICINA
ISBN:
978-0-443-18590-8
Idioma:
INGLES
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCIÓN

Descuento:

-5%

Antes:

135,20 €

Despues:

128,44 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Farmacología de la conducta -5%
    Titulo del libro
    Farmacología de la conducta
    Fernández-Teruel, Alberto
    Uab
    ¿Cómo influyen los psicofármacos sobre la conducta? ¿Cómo influyen la conducta, la experiencia y el ambien...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    20,00 €19,00 €

  • Lifting y estiramiento no quirúrgico + DVD-ROM -5%
    Titulo del libro
    Lifting y estiramiento no quirúrgico + DVD-ROM
    AA.VV
    Elsevier editorial
    Nuevo título de una serie ya consolidada 'Procedures in Cosmetic Dermatology (Dover Series)' en el que se abor...
    No disponible

    155,90 €148,11 €

  • ANATOMÍA PATOLÓGICA ESPECIAL VETERINARIA -5%
    Titulo del libro
    ANATOMÍA PATOLÓGICA ESPECIAL VETERINARIA
    Dahme, E. / Weiss, E.
    Acribia
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    49,00 €46,55 €

  • El libro completo de los masajes -5%
    Titulo del libro
    El libro completo de los masajes
    Alicia Ciscar Blanco y Ana María González Pietro
    Edaf editorial
    El masaje ha sido considerado desde tiempos remotos no solo un valioso  elemento terapéutico, sino sobre todo ...
    No disponible

    14,00 €13,30 €

  • FUNDAMENTOS EN HISTOLOGÍA -5%
    Titulo del libro
    FUNDAMENTOS EN HISTOLOGÍA
    Corrillero Bravo, Aida
    Formacion alcala
    la histología es una rama de la anatomía que se encarga del estudio de  los tejidos de animales y plantasEste...
    No disponible

    45,00 €42,75 €

Academic press en Libreria Nenos Nais