CURSO DE COCINA PROFESIONAL TOMO 2

CURSO DE COCINA PROFESIONAL TOMO 2

Editorial:
Paraninfo
EAN:
9788428318426
ISBN:
978-84-283-1842-6
Páginas:
256
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
***

Descuento:

-5%

Antes:

23,50 €

Despues:

22,33 €
IVA incluido
Comprar

Este segundo tomo abarca las especialidades culinarias que deben abonar las cualidades del cocinero experto. Se ha ceñido a los programas que se imparten en las Escuelas Oficiales de forma que sirva  de texto auxiliar en estos cursos y de actualización y aprendizaje para el profesional.

Paraninfo en Libreria Nenos Nais

  • TRANSPORTE DE LARGA DISTANCIA -5%
    Titulo del libro
    TRANSPORTE DE LARGA DISTANCIA
    GARCIA MUÑOZ, EMILIA
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    21,95 €20,85 €

  • GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS -5%
    Titulo del libro
    GESTIÓN DE RECURSOS HUMANOS
    Ayensa Esparza, Ángel María
    Paraninfo
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Gestión  de Recursos Humanos del Ciclo Formati...
    No disponible

    33,50 €31,83 €

  • LET'S ENJOY THE TRIP. INGLES PARA TURISMO -5%
    Titulo del libro
    LET'S ENJOY THE TRIP. INGLES PARA TURISMO
    DIAZ CUETOS, BLANCA JIMENA
    Paraninfo
    LETÆS ENJOY THE TRIP IS A NEW METHOD SPECIFI CALLY TAILORED TO THE NEEDS OF STUDENTS STUDYING VOCATIONAL TRAIN...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    34,50 €32,78 €

  • (6º) ANALISIS NUMERICO -5%
    Titulo del libro
    (6º) ANALISIS NUMERICO
    BURDEN, RICHARD L. / FAIRES, J. DOUGLAS
    Paraninfo
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    41,60 €39,52 €

  • TECNICA CONTABLE (CD/10) - G. MEDIO -5%
    Titulo del libro
    TECNICA CONTABLE (CD/10) - G. MEDIO
    REY POMBO, JOSE
    Paraninfo
    Esta obra desarrolla los contenidos del módulo de Técnica Contable, correspondiente al primer curso de este t...
    No disponible

    29,90 €28,41 €