Como elaborar pan

Como elaborar pan

Editorial:
Acanto
EAN:
9788415053408
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-15053-40-8
Páginas:
176
Encuadernación:
LIBRO EN OTRO FORMATO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
216
Alto:
254
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)
Colección:
ACANTO

Descuento:

-5%

Antes:

22,90 €

Despues:

21,76 €
IVA incluido
Comprar

Los cocineros aficionados de todo el mundo están redescubriendo el placer de elaborar su propio pan. En estas sencillas recetas, Emmanuel  Hadjiandreou, un panadero artesanal que ha recibido numerosos premios, te muestra paso a paso cómo elaborar más de 60 variedades de pan. Te darás cuenta de lo fácil y gratificante que puede llegar a ser.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Entremeses y entradas -5%
    Titulo del libro
    Entremeses y entradas
    Nº 2
    AA.VV
    Susaeta ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    5,90 €5,61 €

  • COCINOLOGÍA -5%
    Titulo del libro
    COCINOLOGÍA
    AA.VV
    Dorling kindersley (dk)
    Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fund...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,95 €23,70 €

  • SECRETOS Y TRUCOS DE LA BUENA COCINA
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    SECRETOS Y TRUCOS DE LA BUENA COCINA
    HILLMAN, HOWARD
    Mr ediciones
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    9,33 €8,86 €

  • Menja bé, no facis dieta -5%
    Titulo del libro
    Menja bé, no facis dieta
    Torres, Sergio
    Rosa dels vents
    No disponible

    21,90 €20,81 €

  • Los 100 mejores vinos por menos de 10 euros -5%
    Titulo del libro
    Los 100 mejores vinos por menos de 10 euros
    Estrada Alonso, Alicia
    Geoplaneta
    Este año aporta interesantes novedades:.Se añaden más vinos naturales (ecológicos, biodinámicos?).También...
    No disponible

    9,95 €9,45 €

Acanto en Libreria Nenos Nais