Cocinero/a Servicio Andaluz de Salud)

Cocinero/a Servicio Andaluz de Salud)

Nº:
II
Editorial:
Cep editorial
EAN:
9788468157818
Año de edición:
Materia
LIBRO DE TEXTO
ISBN:
978-84-681-5781-8
Páginas:
535
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
OPOSICIONES DEL SAS

Descuento:

-5%

Antes:

37,00 €

Despues:

35,15 €
IVA incluido

El presente manual contiene el material adecuado para la preparación eficaz de las pruebas de acceso a las plazas vacantes de Cocinero/a del Servicio Andaluz de Salud (SAS).
 El presente volumen desarrolla los temas 28 a 48, correspondientes al temario específico establecido para la categoría profesional de Cocinero/a del Servicio Andaluz de Salud (SAS), según la convocatoria publicada en el BOJA nº 74, de 20 de abril de 2015.

Materia en Libreria Nenos Nais

Cep editorial en Libreria Nenos Nais