BEBIDAS

BEBIDAS

Editorial:
Ideaspropias
EAN:
9788498393866
Año de edición:
Materia
NARRATIVA
ISBN:
978-84-9839-386-6
Páginas:
100
Encuadernación:
TAPA BLANDA O BOLSILLO
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
170
Alto:
240
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

32,12 €

Despues:

30,51 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

La profesión de camarero vela por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vital, como es saciar la sed, revistiéndola de un cálido y agradable hábito de solaz entretenimiento  o apacible descanso. No existe lugar donde las relaciones sociales se  extiendan tanto y de manera tan intensa como en una barra de un establecimiento de bar y cafetería. La hostelería es una profesión de detalles. En todos los ámbitos de esta área, el éxito del servicio se mide por un cúmulo de detalles, muchos de ellos pequeños, aparentemente nimios e irrelevantes, pero que al sumarse hacen que la atención deontológica brindada oscile entre un buen y un mal servicio,  como si de los platos de una balanza se tratara. Cuantos más detalles  conozcamos, atajemos y dominemos, más fácil resultará inclinar el brazo de esa balanza hacia una excelente atención a la clientela. Este  libro intenta ahondar en la profesión de camarero de bar y cafetería,  desvelando las claves con las que poder llegar a dominar una de las actividades más dinámicas, volubles y versátiles que existen. Así, en el manual, se detallarán los géneros necesarios para la preparación, presentación, maquinaria, útiles necesarios y procesos adecuados para el servicio en barra y mesa de bebidas distintas a vinos, así como todas sus características, tipos, cristalería, aprovisionamiento y conservación. También se prestará especial atención a la coctelería y al diseño de cartas generales y específicas de bebidas dirigidas a establecimientos de hostelería. Sin duda, es una completa guía didáctica para aprender los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar y cafetería.La profesión de camarero vela  por el traslado a la barra del bar y cafetería de una necesidad biológica vital, como es saciar la sed, revistiéndola de un cálido y agradable hábito de solaz entretenimiento o apacible descanso. No existe lugar donde las relaciones sociales se extiendan tanto y de manera tan intensa como en una barra de un establecimiento de bar y cafetería. La hostelería es una profesión de detalles. En todos los ámbitos de esta área, el éxito del servicio se mide por un cúmulo de detalles, muchos de ellos pequeños, aparentemente nimios e irrelevantes, pero que al sumarse hacen que la atención deontológica brindada oscile entre un buen y un mal servicio, como si de los platos  de una balanza se tratara. Cuantos más detalles conozcamos, atajemos y dominemos, más fácil resultará inclinar el brazo de esa balanza hacia una excelente atención a la clientela. Este libro intenta ahondar en la profesión de camarero de bar y cafetería, desvelando las  claves con las que poder llegar a dominar una de las actividades más dinámicas, volubles y versátiles que existen. Así, en el manual, se detallarán los géneros necesarios para la preparación, presentación, maquinaria, útiles necesarios y procesos adecuados para el servicio en  barra y mesa de bebidas distintas a vinos, así como todas sus características, tipos, cristalería, aprovisionamiento y conservación.  También se prestará especial atención a la coctelería y al diseño de cartas generales y específicas de bebidas dirigidas a establecimientos  de hostelería. Sin duda, es una completa guía didáctica para aprender  los procesos de preservicio, servicio y postservicio propios del bar y cafetería.

Materia en Libreria Nenos Nais

  • El calígrafo -5%
    Titulo del libro
    El calígrafo
    Nº 77
    Docx, Edward
    Punto lectura
    Jasper Jackson es, además de un seductor incurable, uno de los pocos calígrafos que quedan en el mundo. Su vi...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    10,99 €10,44 €

  • AMANECER EN CANAÁN -5%
    Titulo del libro
    AMANECER EN CANAÁN
    Nº 513
    Frank, Suzanne
    Debolsillo
    Tras su huida de Aztlán, Chloe prosigue su singular periplo en Canaán,  la tierra de promisión de la histori...
    No disponible

    9,50 €9,03 €

  • Rendida al millonario -5%
    Titulo del libro
    Rendida al millonario
    Brooks, Helen
    Harlequin
    No disponible

    3,20 €3,04 €

  • Carne y piedra -5%
    Titulo del libro
    Carne y piedra
    Sennett, Richard
    Alianza
    Carne y piedra es una historia de la ciudad en la civilización occidental contada a través de la experiencia ...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • SERENATA DEL AMOR TRIUNFANTE -5%
    Titulo del libro
    SERENATA DEL AMOR TRIUNFANTE
    BADANELLI, PEDRO
    Renacimiento editorial
    Publicada en 1929 por Espasa-Calpe, Serenata del amor triunfante es una obra insólita, sorprendente, por ser u...
    No disponible

    17,90 €17,01 €

Ideaspropias en Libreria Nenos Nais