A mi manera

A mi manera. Las recetas fundamentales de la cocina regional española

Editorial:
Planeta
EAN:
9788408147473
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-08-14747-3
Páginas:
336
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
190
Alto:
255
Disponibilidad:
No disponible
Colección:
NO FICCIÓN

Descuento:

-5%

Antes:

22,90 €

Despues:

21,76 €
IVA incluido
Avisar disponibilidad

¿Sabes preparar la mejor tortilla de patatas? ¿Y el mejor salmorejo? ¿Ylas mejores kokotxas de bacalao? ¿Y la mejor caldereta?Karlos Arguiñano, el cocinero más popular de la televisión, nos descubreen este nuevo libro todos los secretos para preparar, a su manera,los mejores platos de la gastronomía regional española: bacalao al pilpil,cochinillo asado, cocido madrileño, fabada asturiana, huevos rotos,fideuá de mejillones, grelos con costilla, marmitako de txitxarro, merluzaa la sidra, patatas a la riojana, pisto manchego, pulpo a feira, suquet depescado, txangurro a la donostiarra, vieiras rellenas? y mucho mucho más.Este libro reúne así las recetas más representativas de la cocina regionalespañola con el toque inconfundible y personal del maestro de losfogones de la televisión, Karlos Arguiñano.Un exhaustivo y completísimo recorrido a través de más de trescientasrecetas, un canto a la diversidad y a la calidad de la mejor cocinatradicional española para disfrutar en nuestras casas.

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

  • Prevenir la anemia -5%
    Titulo del libro
    Prevenir la anemia
    Arguiñano Karlos
    Bainet media
    Grande Covián y Arguiñano tenían, a pesar de pertenecer a mundos tan distintos (científico y cocinero), var...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    17,95 €17,05 €

  • Comer adelgazar ¡se puede! -5%
    Titulo del libro
    Comer adelgazar ¡se puede!
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    17,95 €17,05 €

  • Comer Sano y con Fundamento -5%
    Titulo del libro
    Comer Sano y con Fundamento
    Arguiñano, Karlos
    Bainet media
    Somos lo que comemos y, por tanto, debemos preocuparnos por saber cómo  nos alimentamos.Conocer exactamente la...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días..)

    23,95 €22,75 €

  • Frutas -5%
    Titulo del libro
    Frutas
    Arguiñano, Karlos
    Debate
    No disponible

    16,08 €15,28 €

  • En familia con Karlos Arguiñano+Conceptos básicos -5%
    Titulo del libro
    En familia con Karlos Arguiñano+Conceptos básicos
    Arguiñano, Karlos
    Planeta
    «El primer recuerdo que tengo cocinando, tendría entonces doce años, es en casa, siguiendo las indicaciones ...
    No disponible

    22,90 €21,76 €

Materia en Libreria Nenos Nais

  • LA COCINA SIN GRASAS -5%
    Titulo del libro
    LA COCINA SIN GRASAS
    Kreitzman, Sue
    Vergara
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    18,00 €17,10 €

  • Conservas naturales -5%
    Titulo del libro
    Conservas naturales
    Bueno Boxch, Mariano
    Integral
    ¿Cómo conservar las frutas y hortalizas de temporada para aprovecharlas todo el año? ¿Y los frutos que ...
    No disponible

    22,00 €20,90 €

  • Fermentos -5%
    Titulo del libro
    Fermentos
    Nº 34
    Basque Culinary Center
    Planeta
    El gran libro de referencia de la técnica del fermentado con todos sus  fundamentos y las últimas técnicas y...
    No disponible

    34,95 €33,20 €

  • Galicia entre copas -5%
    Titulo del libro
    Galicia entre copas
    Fisac Muiños, Mariano
    Hercules ediciones
    Un viaje fascinante por los mejores vinos del fin del mundo. Mariano Fisac ya se había propuesto enseñarnos a...
    No disponible

    23,90 €22,71 €

  • La barbacoa -5%
    Titulo del libro
    La barbacoa
    Garcia Ramon, Toni / Manresa, Oscar
    Debate
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    24,90 €23,66 €

Planeta en Libreria Nenos Nais