A LA MENUDA. LA COCINA DE LA CASQUERIA Y LOS DEPOJOS EN EUROPA

A LA MENUDA. LA COCINA DE LA CASQUERIA Y LOS DEPOJOS EN EUROPA

Nº:
7
Editorial:
Drassana
EAN:
9788412226522
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-122265-2-2
Idioma:
CASTELLANO
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
TASTAOLLETES

Descuento:

-5%

Antes:

21,95 €

Despues:

20,85 €
IVA incluido
Comprar

Materia en Libreria Nenos Nais

  • Persian feasts -5%
    Titulo del libro
    Persian feasts
    AA.VV
    Phaidon
    No disponible

    39,95 €37,95 €

  • Reposteria -5%
    Titulo del libro
    Reposteria
    AA.VV
    Cupula (libros cupula)
    Whoppie de mojito, cupcake de tiramisú, macaron de foie gras o whoopie  de albaricoque? Además de mundialment...
    No disponible

    19,95 €18,95 €

  • Deliciosas mermeladas confitura y jaleas
    Antiguo
    -5%
    Titulo del libro
    Deliciosas mermeladas confitura y jaleas
    AA.VV
    Ngv vemag-verlags
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    4,95 €4,70 €

  • Larousse Gastronomique en español -5%
    Titulo del libro
    Larousse Gastronomique en español
    Larousse
    Larousse
    El " Larousse Gastronomique en español " es un libro de referencia, único en el mundo de la cocina ...
    No disponible

    100,00 €95,00 €

  • Entre brasas veggie -5%
    Titulo del libro
    Entre brasas veggie
    Benayas, Juan Manuel
    Planeta
    En este libro se unen dos tendencias culinarias en alza, la cocina a la brasa y la cocina vegetariana. El lecto...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    27,94 €26,54 €

Drassana en Libreria Nenos Nais