30 recetas con calabaza

30 recetas con calabaza

Editorial:
Tikal ediciones
EAN:
9788499283449
Año de edición:
Materia
GASTRONOMIA
ISBN:
978-84-9928-344-9
Páginas:
64
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
215
Alto:
200
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)
Colección:
COCINA CON FORMA

Descuento:

-5%

Antes:

2,95 €

Despues:

2,80 €
IVA incluido
Comprar

Una gran selección de deliciosas y prácticas recetas cuyo ingrediente principal es la calabaza: cremas, carnes, pescados, postres..., todo un recetario para aprender y disfrutar de este magnífico ingrediente. ¡Que aproveche!

Materia en Libreria Nenos Nais

  • COCINA GALLEGA TRADICIONAL -5%
    Titulo del libro
    COCINA GALLEGA TRADICIONAL
    Felpeto Lagoa, Matilde
    Xerais
    Las recetas recogidas en " Cocina gallega tradicional " pertenecen al legado culinario de Galicia. En...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    28,95 €27,50 €

  • Momentos dulces -5%
    Titulo del libro
    Momentos dulces
    Weil,Carolyn Beth
    Grijalbo
    No disponible

    18,00 €17,10 €

  • LA CUINA SOSTENIBLE -5%
    Titulo del libro
    LA CUINA SOSTENIBLE
    Parella, Ada
    Columna edicions
    La cuina sostenible és un llibre amb pretensions: 1. Mostrar un dels problemes actuals més importants, el de ...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    22,95 €21,80 €

  • Repostería sin huevos ni leche. Desde una tarta a una pizza de verduras -5%
    Titulo del libro
    Repostería sin huevos ni leche. Desde una tarta a una pizza de verduras
    Ilka Saager;Sonja Carlsson
    Everest
    Repostería sin huevos ni leche: un auténtico desafío... pero es posible: 41 recetas para elaborar exquisitos...
    No disponible

    4,53 €4,30 €

  • El vino no tiene misterio -5%
    Titulo del libro
    El vino no tiene misterio
    Neiman, Ophelie
    Rba
    Pequeña guía de enología ilustrada. ¿A quién no le da miedo entrar en una tienda de vinos donde nos a...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 días)

    20,00 €19,00 €

Tikal ediciones en Libreria Nenos Nais