HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES II

HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES II

Nº:
II
Editorial:
Diaz de santos
EAN:
9788479785734
Año de edición:
Materia
MEDICINA Y SALUD
ISBN:
978-84-7978-573-4
Páginas:
624
Encuadernación:
TAPA DURA
Idioma:
CASTELLANO
Ancho:
200
Alto:
300
Disponibilidad:
DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)
Colección:
SIN COLECCION

Descuento:

-5%

Antes:

89,00 €

Despues:

84,55 €
IVA incluido
Comprar

El profesor Benito Moreno (Catedrático de la Universidad de León. España) nos presenta el Vol. II de su obra: Higiene e inspección de carnes. Este volumen es el más completo y actualizado, escrito en español, sobre las Bases científicas y legales de los dictámenes de matadero; acompañado de una gran iconografía a todo color, figuras, tablas, etc., que hacen muy agradable e interesante su lectura o consulta.
 
 INDICE RESUMIDO: La patología animal, las alteraciones, anomalías y defectos de la carne y su repercusión en la inspección de mataderos. Enfermedades por bacterias relacionadas con las mucosas del aparato digestivo. Enfermedades por bacterias relacionadas en las vías respiratorias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el riñón y las vías urinarias. Enfermedades por bacterias relacionadas con el aparato genital. Enfermedades por microorganismos (bacterias y hongos)  relacionados con la piel. Enfermedades por microorganismos (bacterias  y hongos) relacionados con el medio ambiente. Enfermedades por Clostridios. Las enfermedades por micoplasmas y por clamidias en la inspección de carnes. Las enfermedades por rickettsias en la inspección de carnes. Las enfermedades por virus en la inspección de carnes. Enfermedades por priones. Enfermedades por protozoos. Las enfermedades parasitarias en la inspección de carnes. Las infecciones no específicas en la inspección de carnes. Los sacrificios de urgencia: Bases científicas y legales. Alteraciones anatomopatológicas  no específicas. Estados fisiológicos y alteraciones de la carne que determinan modificaciones en la composición química y/o en los caracteres organolépticos. Las intoxicaciones en la inspección de carnes. Residuos de sustancias químicas y contaminantes en la carne. Contribución del laboratorio a los dictámenes en la inspección post morten en el matadero. Las causas de decomiso y los dictámenes que proceden según la normativa comunitaria y española. Código internacional FAO/OMS de inspección y dictámenes para la carne fresca.  Dictámenes según la propuesta de reglamento para la organización de controles oficiales de los alimentos de origen animal. Anexo I, carnes  frescas. Anteproyecto FAO/OMS de Código de Prácticas de higiene para la carne fresca.

Otros libros del autor en Libreria Nenos Nais

  • FISICA I QUIMICA 1R.BATXILLERAT -5%
    Titulo del libro
    FISICA I QUIMICA 1R.BATXILLERAT
    Zubiaurre Cortés, Sabino;Arsuaga Ferreras, Jesús Maria;Moreno Sánchez, José;Garzón Sánchez, Benito
    Anaya
    No disponible

    36,55 €34,72 €

  • FISICA Y QUIMICA 1º.BACHILLERATO -5%
    Titulo del libro
    FISICA Y QUIMICA 1º.BACHILLERATO
    Zubiaurre Cortés, Sabino;Arsuaga Ferreras, Jesús Maria;Moreno Sánchez, José;Garzón Sánchez, Benito
    Anaya
    No disponible

    37,30 €35,44 €

  • (EUS).(11).FISIKA ETA KIMIKA 1º.BATXILERGOA -5%
    Titulo del libro
    (EUS).(11).FISIKA ETA KIMIKA 1º.BATXILERGOA
    Zubiaurre Cortés, Sabino;Arsuaga Ferreras, Jesús Maria;Moreno Sánchez, José;Garzón Sánchez, Benito
    Anaya haritza
    No disponible

    43,95 €41,75 €

  • HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES-I -5%
    Titulo del libro
    HIGIENE E INSPECCIÓN DE CARNES-I
    Nº I
    MORENO, BENITO
    Diaz de santos
    En esta segunda edición se ha hecho un esfuerzo considerable para incluir la nueva normativa sobre carne fresc...
    DISPONIBLE (Entrega en 3-4 dias)

    98,00 €93,10 €

  • El ingenio de tejer palabras -5%
    Titulo del libro
    El ingenio de tejer palabras
    Nº 13
    Benito Moreno, Carlota de
    Geoplaneta
    ¿Qué historia hay detrás de haiga, sabo y otras formas irregulares ¿Qué se conecta en nuestro cerebro cuan...
    ¡Próximo lanzamiento! Disponible a partir de 24-09-2025

    19,95 €18,95 €

Materia en Libreria Nenos Nais

Diaz de santos en Libreria Nenos Nais

  • Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración -5%
    Titulo del libro
    Certificación y modelos de calidad en hostelería y restauración
    Puig-Duran Fresco, Jorge
    Diaz de santos
    En el sector de la hostelería y restauración, la atención y el cuidado  en el servicio juegan un papel funda...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    30,00 €28,50 €

  • Tecnología de los materiales cerámicos -5%
    Titulo del libro
    Tecnología de los materiales cerámicos
    Morales Güeto, Juan
    Diaz de santos
    Comprende un repaso de los principios básicos físico-químicos de la cerámica, estudio de las materias prima...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    35,00 €33,25 €

  • PROFESIONALES DE ENFERMERIA ANTE LA LEY -5%
    Titulo del libro
    PROFESIONALES DE ENFERMERIA ANTE LA LEY
    HIDALGO ALBERTO
    Diaz de santos
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    22,00 €20,90 €

  • EL LIDERAZGO EN LOS ENTORNOS SANITARIOS -5%
    Titulo del libro
    EL LIDERAZGO EN LOS ENTORNOS SANITARIOS
    Ayuso Murillo, Diego
    Diaz de santos
    El liderazgo es un elemento clave para alcanzar la excelencia en las organizaciones sanitarias, por tanto su de...
    No disponible

    19,00 €18,05 €

  • ENFERMEDAD MENTAL. -5%
    Titulo del libro
    ENFERMEDAD MENTAL.
    RODES LLORET, FERNANDO
    Diaz de santos
    La valoración médico-forense de los enfermos mentales y de los drogodependientes constituye, por su trascende...
    DISPONIBLE (Entrega en 1-2 dias..)

    19,00 €18,05 €